Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema :: invento cualquier url y responde !

Estas en el tema de Problema :: invento cualquier url y responde ! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, soy nueva en el foto, y tengo un problemita con una web, en realidad no es mia, es de un conocido, me pidio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 08:24
Avatar de pouparo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema :: invento cualquier url y responde !

Hola gente, soy nueva en el foto, y tengo un problemita con una web, en realidad no es mia, es de un conocido, me pidio ayuda, pero la verdad q es algo que no conozco.

El problema es el siguiente, supongamos que las urls de la web son:

www.web.com.ar/index.php
www.web.com.ar/nosotros.php
www.web.com.ar/info.php

El problema es que todas las urls que invente donde use la primer parte de la url correctamente y luego le agregue cualquier cosa, responden, me muestran el contenido de la web, pero sin estilo.

Por ejemplo, imaginense que pongo

www.web.com.ar/index/putaquetepario.php
www.web.com.ar/nosotros/asjkshkdjajshdahsjajsjadhjsjkak.php
www.web.com.ar/info/lalalalalallalalalalalaaalallalalalalallalalalalal alallalalalalala.php

y TODO responde, y me muestra el contenido...
alguien sabe de donde puede venir el problema?

Espero haber sido clara y q se entienda mi problema!

-pd, espero no moleste que no ponga las urls reales de la web, pasa que mi amigo no quiere
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2012, 08:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema :: invento cualquier url y responde !

Bienvenido a FDW pouparo.

Seguramente sea un fallo de configuración en el archivo .htaccess que, entre otras cosas, se usa para indicar reglas al módulo de reescritura de URLs de Apache (rewrite). La gente suele ponerlo un poco al tuntún y luego pasan cosas así.

Tendrías que localizar ese archivo (usualmente está en la raíz, donde está index.php) y a ver cómo está eso puesto.

Puede ser que no veas ese archivo, ya que es un archivo oculto. Intenta poner tu cliente FTP en modo que muestre ese tipo de archivos.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 14:35
Avatar de pouparo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema :: invento cualquier url y responde !

Hola, gracias por tu respuesta bonez, y perdonporla tardanza en responder..todavia no pude solucionarlo, pero porque tengo algunos problemas con el archivo .htaccess...voy a consultar al hosting para solucionarlo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 16:46
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problema :: invento cualquier url y responde !

Aparte de lo que ya te comentaron yo supongo que la estructura de la pagina debe ser modular, por tanto al llamar a una url cualquiera el tratara de buscar la información dentro de una base de datos y tratara de mostrar la consulta pero al no hallar coincidencia hace mal la traida de las plantillas. Sin conocer el codigo a fondo creo que si tiene ese tipo de problemas debe hacerle bastantes correcciones para validar las entradas de manera adecuada. Si tienes parte del codigo de como se invoca las paginas de pronto sea mas facil detectar el error.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: invento, responde, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.