Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al invocar una imagen

Estas en el tema de Problema al invocar una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este problema y me gustaria saber que estoy haciendo mal. Cuando invoco una imagen de mi base de datos me arroja caracteres y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 06:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema al invocar una imagen

Tengo este problema y me gustaria saber que estoy haciendo mal. Cuando invoco una imagen de mi base de datos me arroja caracteres y no me muestra la imagen aqui les dejo el codigo

<body>

<table border="1" cellspacing="0" cellpadding="5">
<tr align="center">
<td>Clave</td>
<td>Marca</td>
<td>Producto</td>
<td>Descripción</td>
<td>Precio</td>
<td>Imagen</td>
</tr>
<?php

$conexion = mysql_connect('10.0.0.5','gilsoto','eureka2003');
mysql_select_db('imagenes');

$buscar = $_POST['buscar'];

$tabla = mysql_query("SELECT * FROM archivo WHERE id='$buscar'");
while ($registro = mysql_fetch_array($tabla))
{
?>
<tr>
<td><?php echo $registro['id']; ?></td>
<td><?php echo $registro['archivo_nombre']; ?></td>
<td><?php echo $registro['archivo_peso']; ?></td>
<td><?php echo $registro['Archivo_tipo']; ?></td>
<td><?php echo $registro['precio']; ?></td>
<td><img src="images/<?php echo $registro['archivo_binario'] ; ?>" >
</td>
</tr>
<?php
}
mysql_free_result($tabla);
mysql_close($conexion);
?>
</table>

</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 06:46
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: Problema al invocar una imagen

Te vuelvo a aconsejar que omitas los datos de conexión a la base de datos.

¿Qué es exactamente $registro['archivo_binario']? Tal y como lo quieres utilizar, necesitas que sea únicamente texto con el nombre de la imagen, pero con ese nombre y por lo que dices tal vez sea la imagen guardada en un campo de tipo BLOB y no podrías usarlo así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema al invocar una imagen

Si es un campo BLOB tienes que hacer un archivo que busque la imagen, la muestre e imprima las cabeceras necesarias:
http://www.forosdelweb.com/f18/tutor...inario-127775/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.