Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de jpgraph

Estas en el tema de problema de jpgraph en el foro de PHP en Foros del Web. hola: tengo un problema con unos graficos q genero en jpgraph. Localmente me funciona pero cuando lo quiero ver una vez colgado en el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 06:44
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problema de jpgraph

hola:

tengo un problema con unos graficos q genero en jpgraph.
Localmente me funciona pero cuando lo quiero ver una vez colgado en el servidor mediante un dominio no me funciona.

gracias

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 14:58
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Si pones el error que te aparece quizas te pueda ayudar.
Siempre que pruebes cosas en tu maquina es posible que en el servidor no funcionen porque podes tener otra version de Apache,mysql,php o bien la configuracion de ambos como el php.ini o bien no tener instalado las librerias como en este caso la GD.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 02:55
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
creo q...

hola:

la verdad es q no me da ningun error, lo unico que pasa es q no me muestra la imagen de la grafica, me pone la tipica X de q no la puede mostrar. Pero como bien dices probablemente sea que no tengo instaladas en el servidor las librerias GD.

Pruebo a ver si es de eso y comento.

Muchas Gracias

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:35
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Como estas generando la imagen? En el momento o que te la guarde en el servidor? quizas es solo un problema del path porque creo que el jpgraph te avisa si no tenes instalado la libreria GD.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.