Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema JSON_ENCODE

Estas en el tema de Problema JSON_ENCODE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos estoy teniendo porblemas con JSON_ENCODE ya que me regresa NULL, este es mi código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema JSON_ENCODE

Hola todos estoy teniendo porblemas con JSON_ENCODE ya que me regresa NULL, este es mi código:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      header('Content-type: application/json');
  3.    
  4.    
  5.     require 'connection2.php';
  6.    
  7.      
  8.     try {
  9.      
  10.         $db = new PDO($dsn, $username, $password);
  11.         $db->setAttribute( PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION );
  12.          
  13.      
  14.      
  15.         $sth = $db->query("SELECT * FROM locations");
  16.         $locations = $sth->fetchAll();
  17.      
  18.     array_walk_recursive($locations, function (&$data) {
  19.     $data = utf8_encode($data);
  20. });
  21.  
  22.         echo json_encode( $data );
  23.      
  24.          
  25.     } catch (Exception $e) {
  26.         echo $e->getMessage();
  27.     }
  28.    
  29.  
  30. $error = json_last_error();
  31.  
  32. echo $error
  33.    
  34. ?>


Antes me regresaba este error :

Warning: json_encode() [function.json-encode]: Invalid UTF-8 sequence in argument in....

Pero logre solucionarlo con:

Código PHP:
Ver original
  1. array_walk_recursive($locations, function (&$data) {
  2.     $data = utf8_encode($data);
  3. });

Pero ahora me regresa NULL

Intente tambien con:

Código PHP:
Ver original
  1. $error = json_last_error();
  2.  
  3. echo $error

Para ver si me regresaba algún error pero no me aparecen errores.

Espero me puedan ayudar muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 16:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema JSON_ENCODE

Debería ser:
Código PHP:
Ver original
  1. echo json_encode($locations);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 18:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema JSON_ENCODE

Muchas gracias DAVID tienes toda la razón ya funciona.

Etiquetas: json, null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.