Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en Juego de Registros

Estas en el tema de Problema en Juego de Registros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Señores tengo un super problemita que no se que me lo este causando. Tengo un site, con login de usuario el cual tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 06:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema en Juego de Registros

Buenas, Señores tengo un super problemita que no se que me lo este causando.

Tengo un site, con login de usuario el cual tengo un usuario y al entrar me lleva a otra pagina donde me apareceran los datos de mi cuenta, el problema esta en k no me muestra los datos de usuario y he hecho el juego de registros con un filtro por id, solo se muestran datos de usuario sino lo filtro pero no como debe de ser.
¿Hay que hacer algo despues de crear el registro y la vinculacion. esto es usando dreamweaver cs4?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 12:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema en Juego de Registros

Después que ingreses los campos, debes de alguna forma almacenar los datos del usuario para poder pedir la información nuevamente. Puedes usar sesiones, o hacer peticiones a la base de datos para poder ver la información del usuario. Cuando ingreses la información a la base de datos, si ingresó correctamente, puedes decir que todos los campos que llenó el usuario los ingrese en sesiones y así cuando llames la segunda página solo debes ver las sesiones, algo así para que te hagas de una idea
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //información que tu haces.....
  3.  
  4. // Vamos a suponer que envias la petición por el método de POST
  5. $_SESSION['userInfo'] = $_POST;
Cuando vayas a la siguiente página solo debes verificar de acuerdo al nombre del campo, es decir si tienes unos campos que dicen nombre, email y username debes verlo así
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo $_SESSION['userInfo']['nombre'];
  3. echo $_SESSION['userInfo']['email'];
  4. echo $_SESSION['userInfo']['username'];
Si deseas ver la estructura de $_SESSION, hazle un print_r y mira lo que tienes que hacer
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. print_r($_SESSION);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Republica Dominicana
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema en Juego de Registros

Gracias amigo.... Logre cierta nociones...

Etiquetas: registros, juegos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.