Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema kon PhP

Estas en el tema de Problema kon PhP en el foro de PHP en Foros del Web. Verán ayer me registre en este foro Foro y hoy intento acceder a la misma página y me karga en blanco y por más ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 17:21
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Problema kon PhP

Verán ayer me registre en este foro

Foro

y hoy intento acceder a la misma página y me karga en blanco y por más ke le doy vueltas no sé a ke se puede deber, alguien me puede ayudar?.


Tendrá algo ke ver ke ayer instalé el Foxserv y hoy lo kité?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 17:24
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
a mi me aparece..............
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 17:26
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
por eso pregunto , a la gente le karga y a mi no
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 19:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A mi me va bien el foro ese de ese URL (testeado con IE 5.5 y Opera 7.0b2)

Mira mas bien por el navegador que usas (intenta probar otro) ..

Un saludo ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 19:59
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Cita:
Mensaje Original por Cluster
A mi me va bien el foro ese de ese URL (testeado con IE 5.5 y Opera 7.0b2)

Mira mas bien por el navegador que usas (intenta probar otro) ..

Un saludo ...
si usas IE , a mi me pasa a cada rato, independiente de la pag.
en opera nada + cuando la pag ta en blanco o mala

PD: arto lento el foro ese, me cargo en 28 segundos con banda ancha 256 ( testeado con Opera 7.0b2 )

tb puede ser q IE se "aburra" de cargar y te la tira blanca ( raro el termino, pero creeme q es muy comun q pase )
__________________
Blog | Tecnosquad
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 11:14
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
gracias, de donde puedo sakar el opera?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 11:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
www.opera.com

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 11:30
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
ajjaa, gracias

__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.