Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de lectura de codigo PHP sobre Apache

Estas en el tema de Problema de lectura de codigo PHP sobre Apache en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Despues de mucho renegar instale WAMP sobre XP con la dificultad que el servidor no interpreta PHP escrito de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 19:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema de lectura de codigo PHP sobre Apache

Mi problema es el siguiente: Despues de mucho renegar instale WAMP sobre XP con la dificultad que el servidor no interpreta PHP escrito de esta manera:
<?
echo phpinfo()
?>

Solo lo lee si inicio el codigo con:
<?php

Ademas no permite alternar Html y PHP en una misma pagina, es decir que si cierro el codigo con ?> y luego de cualquier tag html vuelvo a abrir php <?php
este se ignora totalmente.

Yo creo que es algun seteo del httpd.conf que se me paso.
Alguien tiene una idea ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 20:20
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Chequea el PHP.ini... si mal no me equivoco, hay una opción que te permite definir ese tipo de Script... voy a buscar y si la encuentro, posteo nuevamente.
Atte... DarkXNightmare ;D
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 07:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En tu php.ini tienes la directiva:

short_open_tag
http://usphp.com/manual/es/faq.using...aq.using.mixml

Realmente debería quedar a "on" y acostumbranos a ausar <?php para que nuestro código no tenga problemas el día que lo quieras usar junto con XML .. Pero bueno, lo puedes cambiar con esa directiva.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Todo OK

Gracias por el dato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.