Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al leer archivo...

Estas en el tema de problema al leer archivo... en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que pasa que en mi localhost leo un archivo sql que esta en mi servidor, pero ejecuto la instruccion y me manda el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Sonrisa problema al leer archivo...

Lo que pasa que en mi localhost leo un archivo sql que esta en mi servidor, pero ejecuto la instruccion y me manda el siguiente error

Warning: file(http://www.culturalocc.com.mx/files/archivo.sql) [function.file]: failed to open stream: Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder. in C:\xampp\htdocs\modi\principal\php\producto\modpre cio_suc.php on line 4

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\xampp\htdocs\modi\principal\php\producto\modpre cio_suc.php on line 4


mi codigo es este
Código PHP:
$mifichero 'http://www.culturalocc.com.mx/files/archivo.sql';

if (
$mi_array=file($mifichero)) { 
    while (list (
$linea$contenido) = each ($mi_array)) { 
       
//        mysql_query("$contenido",$link);

       
echo "nº".$linea."=".$contenido
    } 


cabe mencionar que si ponga la direccion de mi archivo en mi localhos si funciona.

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: problema al leer archivo...

Leéte esta página a ver si es este tu problema:

http://www.php.net/manual/es/filesystem.configuration.php#ini.allow-url-fopen
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema al leer archivo...

Si el archivo esta en tu servidor, es mejor usar la ruta al archivo ya que por el protocolo HTTP al parecer no esta respondiendo el servidor donde tienes alojato tu archivo SQL.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema al leer archivo...

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si el archivo esta en tu servidor, es mejor usar la ruta al archivo ya que por el protocolo HTTP al parecer no esta respondiendo el servidor donde tienes alojato tu archivo SQL.

Saludos.
el archivo esta en un servidor en internet y lo mando a llamar desde mi local host(mi computadora tengo un servidor xampp)

Gracias amigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 16:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema al leer archivo...

En ese caso es probable que el host en el que subiste el código no tenga activado la comunicación de salida por lo que vas a tener que contactar al administrador del hosting para que te permita hacer esa petición HTTP al otro servidor.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.