Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al leer archivo con fopen, etc

Estas en el tema de Problema al leer archivo con fopen, etc en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos tengo el siguiente problema yo traigo un archivo con fopen, etc funciona a la perfeccion el tema es que lo imprimo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 21:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Problema al leer archivo con fopen, etc

Que tal amigos tengo el siguiente problema yo traigo un archivo con fopen, etc funciona a la perfeccion el tema es que lo imprimo en un text area asi lo puedo modificar pero lo raro es que yo pongo
Código PHP:
<textarea cols=200 rows=120>
<?php 
 
echo "$lineasalto";

// echo $lineasalto;
  
}
y al imprimirme todo el text en el textarea por cada linea que imprime tambien imprime <textarea>
veamos el code completo:

Código PHP:
$path = "agregar.php";

$manejador = fopen($path,'r'); //or  die("No se pudo abrir el archivo");

$texto = fgets($manejador);


 while (!feof($manejador))
  {
    $linea=fgets($manejador);
    $lineasalto=htmlentities(($linea));
  ?> <textarea cols=200 rows=120>
<?php 
 
echo "$lineasalto";

// echo $lineasalto;
  
}
me imprime en el text area asi:

textarea cols=200 rows=120>
<textarea cols=200 rows=120>?>
<textarea cols=200 rows=120><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<textarea cols=200 rows=120><html><head>
<textarea cols=200 rows=120>
<textarea cols=200 rows=120>
<textarea cols=200 rows=120> <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type"><title>index.html</title>
<textarea cols=200 rows=120>
<textarea cols=200 rows=120><script type="text/javascript" >
<textarea cols=200 rows=120>contenido_textarea = ""
<textarea cols=200 rows=120>num_caracteres_permitidos = 140
<textarea cols=200 rows=120>
<textarea cols=200 rows=120>function valida_longitud(){

.....
Espero respuesta y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 22:05
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema al leer archivo con fopen, etc

Si te fijas bien.. Estas declarando un textarea dentro del while! Esto quiere decir que cada que entre al while, va a escribir textarea cols=200........
Y ni tocar el tema de etiquetas html.. Los atributos (cols, rows) deben ir entre comillas dobles!

Además aquí:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "$lineasalto";
Por qué poner la variable entre comillas dobles si es una variable y no var + string? Esto genera un poco de recursos porque
PHP debe evaluar lo que se supone que es una 'cadena + variable'...

Código PHP:
Ver original
  1. $path = "agregar.php";
  2. $manejador = fopen($path,'r'); //or  die("No se pudo abrir el archivo");
  3. $texto = fgets($manejador);
  4. echo '<textarea cols="200" rows="120">';
  5. while (!feof($manejador)) {
  6.     $linea=fgets($manejador);
  7.     $lineasalto=htmlentities(($linea));
  8.     echo $lineasalto;
  9. }
  10. echo '</textarea>';

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: fopen, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.