Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al leer archivo php con extensión html

Estas en el tema de Problema al leer archivo php con extensión html en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Tengo un problema al intentar instalar la versión html de los foros Vbulletin. Dado que presupongo que el problema viene de la configuración del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 12:28
SHT
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al leer archivo php con extensión html

Buenas:

Tengo un problema al intentar instalar la versión html de los foros Vbulletin.
Dado que presupongo que el problema viene de la configuración del servidor, y no del Vbulletin, he decidido escribir el mensaje aquí (Si la sección no es la correcta, disculpas).

Para que el servidor reconociera los archivos html como PHP, añadí esta linea en el httpd.config del Apache:

AddType application/x-httpd-php .html

Cuando intento abrir la web:(ejemplo: localhost/foros/install/install.html), me encuentro con una página en blanco. Pulso sobre el botón derecho--> ver código fuente. Este es el código que aparece: " <p> </p> " , usease.. nada.

Se me ocurrió sustituir la linea añadida al httpd.config por esta:

AddType application/x-httpd-php-source .php

Cuando visualizo " localhost/foros/install/install.html ", muestra el código fuente sin problema alguno.


¿Alguien sabe a qué se puede deber que aparezca una página en blanco?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 17:22
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
probastes con el phpinfo(), que yo sepa el vBulletin instala sin problemas con el archivo html, que raro.

Lee cuidadosamente el readme, debe ser eso.


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.