Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema: Leer mail y guardar mensaje

Estas en el tema de Problema: Leer mail y guardar mensaje en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos......les cuento que estoy tratando de guardar los correos recibidos en una base de datos y no consigo hacerlo......Obtengo todos los datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 07:43
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema: Leer mail y guardar mensaje

Hola a todos......les cuento que estoy tratando de guardar los correos recibidos en una base de datos y no consigo hacerlo......Obtengo todos los datos y los logro imprimir, pero guarda todo menos la variable $contenido, aunque este bien seteada por q lo imprimo correctamente..... Aca el codigo muy sencillo.....
Desde ya gracias x las sugerencias....

Código PHP:
//Conexion al servidor......Funciona de 10
function connect($server,$user,$pass,$port "110")
    {
        
$cn = @imap_open("{".$server."/pop3:".$port."}INBOX" $user $pass );    
        
$stringServer "{".$server."/pop3:".$port."}";
        return 
$cn;
    }
      
    
$link connect("pop3.xxx.com","[email protected]","admin"); 

$headers=imap_headers($link); 
         
        for(
$x=1$x <= count($headers); $x++) 
        { 
            
$header get_object_vars(imap_header($link,$x));
            
            
$de $header['fromaddress'];
            
$para $header['toaddress'];
            
$asunto $header['Subject'];
                        
$contenido imap_fetchbody($link,$x,2);
           
            echo 
"De: $de<br>"
            echo 
"Para: $para<br>"
            echo 
"Tema: $asunto<br><br><br>"
            echo 
$contenido//variable bien seteada

                        
$mailDAO->newMail($de$para$contenido11$asunto0); //guarda todo en la tabla correspondiente con le excepcion de $contenido

        

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 13:18
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Problema: Leer mail y guardar mensaje

Y la funcion newMail() tiene algun debug de lo que estas haciendo??... escribiste el SQL para ver si no se esta escapando una comilla simple o doble o algo ?

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema: Leer mail y guardar mensaje

tambien puedes checar aparte del sql, si lo estas insertando correctamente, osea, en el row['contenido'], o tambien puede ser la longitud del campo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:06
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema: Leer mail y guardar mensaje

hola otra vez..!.....he probado la sentencia SQL y funciona correctamente y x otro lado revise la capacidad q s podia almacenar en la columna de la tabla y esta perfecto......!.....

Logro imprmir todo, pero en la base de datos solo guarda los mensajes q o no tienen texto o tienen muy poco..!

ALGUNA OTRA SUGERENCIA...GRACIAS

Etiquetas: mail, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.