Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al leer RSS con file_get_contents.

Estas en el tema de Problema al leer RSS con file_get_contents. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy leyendo las RSS de una página web de cocina. Algunas RSS me funcionan perfectamente y leo su contenido, XML, correctamente. Sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 05:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema al leer RSS con file_get_contents.

Hola a todos.

Estoy leyendo las RSS de una página web de cocina.

Algunas RSS me funcionan perfectamente y leo su contenido, XML, correctamente.
Sin embargo, otras RSS, aparentemente idénticas a las que funcionan bien, me dan problemas y me aparecen caracteres raros.
Para ver el contenido leído por "file_get_contents" estoy usando la clase "myLogger.php", la cual, si me saca bien el contenido de algunas RSS, las que doy por buenas.

Mi pregunta viene para ver si alguien ha tenido un problema similar o me puede aconsejar como usar la función "file_get_contents" para evitar este problema.

Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 06:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema al leer RSS con file_get_contents.

file_get_contents lo único que hace es leer y traerte la información. Para leer los XML es con SimpleXML o con DOM. Con esas librerías puedes arreglar el formato de los xml y manejarte.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Problema al leer RSS con file_get_contents.

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
file_get_contents lo único que hace es leer y traerte la información. Para leer los XML es con SimpleXML o con DOM. Con esas librerías puedes arreglar el formato de los xml y manejarte.
Hola, gracias por la respuesta.

La verdad es que creo que el problema lo tengo con "file_get_contents".

Estoy leyendo este hilo: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ml-dom-792348/

y todos los ejemplos usan: "file_get_contents", así que ... no sé que hacer.

Gracias, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema al leer RSS con file_get_contents.

¿Te dice algún error? Si es así, entonces ¿cuál?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 07:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al leer RSS con file_get_contents.

El problema viene que de una web que tiene RSS algunas me las lee bien
y otras mal.

Error, error, no tengo, sólo que cuando vuelco el contenido que leo de la RSS en lugar
de obtener código XML, obtengo código con caracteres "raros".

¿Cómo puedo obtener el error que se produce?.

A simple vista, las RSS están bien y el código es super simple.

Lo raro es eso, que algunas si funcionan y otras no.

A ver si me pueden iluminar.

Gracias, un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 08:03
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema al leer RSS con file_get_contents.

Los carácteres raros pueden ser por el tipo de caracter que es. Debes verificar si es utf8 o iso-8859-1 o lo que hayan usado.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al leer RSS con file_get_contents.

Hola de nuevo.

Al final, parece que el problema estaba en tener "/" al final de todas las url´s.

Parece que se ha solucionado por esto.

Sin embargo, me mosquea que algunas funcionaran y otras no. Raro. Misterio.


En fin, cruzaré los dedos o volveré :D

Salu2 y muchas gracias.

Etiquetas: rss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.