Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al leer txt desde php

Estas en el tema de problema al leer txt desde php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo el siguiente problema: he insertado un editor WYSIWYG, se llama richedit. la idea es que escriban y al hacer submit guardar el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
problema al leer txt desde php

hola, tengo el siguiente problema:

he insertado un editor WYSIWYG, se llama richedit.
la idea es que escriban y al hacer submit guardar el contenido en un archivo txt para luego hacer la lectura de ese txt y cargar el contenido deltro del richedit.

pero ete aqui que el richedit no soporta saltos de linea que existan en el txt. el tema es, como hago para grabar el txt en una linea sola, es decir, al leerlo el navegador o el editor veran los <br> y haran el salto de linea, pero el txt deberia estar en una sola linea y por algun motivo el fwrite graba unos saltos de linea en el txt, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema al leer txt desde php

podes reemplazar los \n que son los saltos de linea
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al leer txt desde php

mmm no, a ver. yo grabo ejemplo un texto que dice:

hola como estan todos
por alli...

y lo llevo a guardar a un txt

el txt deberia grabar algo asi "hola como estan todos<br>por alli..."

sin embargo hace esto:

hola como estan todos<br>por
alli...

ese salto de linea que esta despues de "por" es el que me causa problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al leer txt desde php

fijate si no tiene alguna etiqueta <p></p> esas hacen parrafos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al leer txt desde php

no tiene nada, es un salto de linea limpio que el fwrite manda al txt

si yo pongo

"hola hola hola
hola hola hola
hola hola hola"

necesito que el fwrite escriba "hola<br>hola<br>.........." y todo asi
pero cuando abro por ejemplo el notepad aparece

"hola<br>hola<br>hola<br>hola
<br>hola<br>hola...."

en algun momento el fwrite le dice al txt que haga un salto de linea, pero no es representado por ningun tag, nada, gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al leer txt desde php

te has fijado cuantos caracteres puedes escribir?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al leer txt desde php

si, muchisimos, el texto no lo pierdo, lo escribe todo, no se, 100 paginas hachas en word, las pego, las grabo y todo bien, las graba, el tema que hace esos saltos de linea que hacen que el richedit de error al momento de leer el txt.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema al leer txt desde php

ese salto de linea que tiene el txt y no se ve es el \n , fijate de reemplazarlo por algo vacio antes de cargarlo en el editor
str_replace('\n','',$texto);

Va, te digo porq tuve un problema similar con otro editor y lo solucione asi, pero no se si es tu problema.
saludos

Etiquetas: txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.