Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al leer una url con file

Estas en el tema de Problema al leer una url con file en el foro de PHP en Foros del Web. Uso file para leer una url y poder leer el cogio html de dicha url. Esto funciona y en local y estaba funcionando hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 10:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema al leer una url con file

Uso file para leer una url y poder leer el cogio html de dicha url. Esto funciona y en local y estaba funcionando hasta que nuestro servidor lo cambiamos de sitio y lo llevamos a otra empresa.

Ahora al intentar leer la url me da el siguiente error:

Warning: file(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution

creo que es cuando intenta resolver el nombre y no puede hacerlo o algo asi
alguien puede echarme una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 19:32
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Problema al leer una url con file

Una vez tuve un problema similar, tenia en ese momento una funcion de validacion de emails, donde en un momento hacia esta condicion:

Código:
if(checkdnsrr(array_pop(explode("@",$email)),"MX")) {
    return true;
} else {
    return false;
}
donde utilizaba como se ve ahi el checkdnsrr fue un quebradero de cabeza, recomponer eso ya que tuve que recompilar el PHP, en ese momento tenia un VPS. El soporte no me supo ayudar, diciendo que era un tema de programacion jejeje (como siempre jaja) pero era un tema de como estaba instalado el PHP... dejame buscar los tickets de soporte para ver que compile en ese tiempo capaz es por el mismo lado asi haces eso o si es un host contratado pides mas especificamente a tu soporte.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 19:35
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Problema al leer una url con file

Fijate aca abajito que si tu hosting es Windows no funcionan algunas cosillas:

http://www.php.net/manual/es/functio...nsrr.php#30692
Cita:
The checkdnsrr function is not implemented on the Windows platform. The way to get around this problem is to write your own version of checkdnsrr.
el mio era linux, sigo buscando ...
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 19:51
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Problema al leer una url con file

Fijate si esto te ayuda, es lo que tengo anotado, y sinceramente no recuerdo si con eso solucione o solo me dio una pista para lograr que resuelva bien tanto la checkdnsrr como esa que te da problemas a ti.

http://bugs.php.net/bug.php?id=11058
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 07:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Problema al leer una url con file

Gracias por las contestaciones, ya se soluciono, debia ser un problema con las dns que tenia puestas la maquina, ya que no lo se seguro porque llame a mi servicio de housing y me dijeron que estaba todo bien pero derepente empezo a funcionar solito. Para mi que tenian algo mal y lo arreglaron pero no me dijeron el que.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 10:47
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: Problema al leer una url con file

Si jaja yo luego de que compile y hice varias cosas raras otro dia que tuve problema me atendio otro tecnico y lo reparo en el acto :P, creo es algo de los registros MX y esas yerbas que a mi no me gustan mucho jaja
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema al leer una url con file

podrias mostrar tu codigo fuente para leer el txt ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.