Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al leer variables de sesion.

Estas en el tema de Problema al leer variables de sesion. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos! Estoy haciendo un login. El mismo anda PERFECTO. Tengo un formulario para ingresar los datos, este formulario llama a otro que hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 08:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al leer variables de sesion.

Buenas a todos!

Estoy haciendo un login. El mismo anda PERFECTO. Tengo un formulario para ingresar los datos, este formulario llama a otro que hace la verificacion contra una base de datos. Si el usuario existe defnio dos variables de la siguiente manera

Código:
$_SESSION['aceptado']=1;
$_SESSION['nombre']=pepito;
Pero estas variables de session se mantienen unicamente en la pagina donde fueron creadas. Al cambiar de pagina no existe, es como si nunca las hubiese seteado.

Si lo ejecuto en local host, anda perfecto. El problema viene a la hora de ejecutarlo en un servidor. En estas pruebas estoy usando IE6 que es el unico que me permiten instalar...

Debe ser algun error comun, pero estuve buscando y no encontre nada, alguien me da algun dato asi sigo buscando???


Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 08:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema al leer variables de sesion.

¿algún dato?

si, lee el manual...
http://www.php.net/manual/en/book.session.php

por cierto, ¿donde inicias session_start()?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 08:15
pur
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 98
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema al leer variables de sesion.

en la pagina siguiente pones el session_start() ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 08:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al leer variables de sesion.

fijate si tienes el session_start() como dijo pur, tambien prueba no acotar las etiquetas de php utiliza "<?php ?>" y no "<? ?>" por alguna razon yo tenia problemas con las sesiones por utilizar de esa manera las etiquetas :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 19:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al leer variables de sesion.

sisisis inicio sesion!

La session la inicio justo despues del <? al principio de todo.

Mañana voy a probar lo de cambiar <? por <?php a ver si es eso, porque me esta VOLVIENDO LOCO. Hoy probé el mismo codigo en chrome, firefox y explorer 8 y funciona perfecto.

El problema es en el explorer 6. Mañana pruebo lo que me dijeron y les digo si tuve alguna mejora.

Gracias gente!

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.