Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema leyendo los feed de Blogger

Estas en el tema de Problema leyendo los feed de Blogger en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un código que parsea los feeds de varios sitios... Código PHP: function  obtenerFeedsByUrl ( $id_web , $feed ){      $rawFeed  =  file_get_contents ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 25
Problema leyendo los feed de Blogger

Hola,

Tengo un código que parsea los feeds de varios sitios...

Código PHP:
function obtenerFeedsByUrl($id_web,$feed){
    
$rawFeed file_get_contents($feed);
    
obtenerFeedsByRaw($id_web,$rawFeed);
}
    
function 
obtenerFeedsByRaw($id_web,$rawFeed){
    
$xml simplexml_load_string($rawFeed'SimpleXMLElement'LIBXML_NOCDATA);
    [...] 
... y funciona bien, en general

Pero me he encontrado que los feeds de blogspot no los parseaba byUrl. Si me iba al feed copiaba el código y se lo inyectaba a byRaw sí funcionaba.

Y es que me he dado cuenta que el código del feed cambia dependiendo de quien lo pida. No es lo mismo si lo obtengo a través de un navegador que con file_get_contents($feed).

En este último caso, la variable $xml está vacía porque el contenido de $rawFeed ni si quiera tiene formato XML ni nodo raiz. (se parece más a un trozo de HTML)

Me figuro que habrá algún parámetro que pasándoselo a la ruta del feed te lo devuelve en formato ATOM, RDF o RSS.

¿Sabéis algo de esto?
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 10:51
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema leyendo los feed de Blogger

Si usas
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sxe = new SimpleXMLElement('http://example.com/document.xml', NULL, TRUE);
  3. echo $sxe->asXML();
¿te devuelve algo?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: feed, leyendo, bloggers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.