Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema linea 66

Estas en el tema de Problema linea 66 en el foro de PHP en Foros del Web. Algien sabe algo de esto..... Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/parla/public_html/libre/entrada.php:30) in /home/parla/public_html/libre/entrada.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 03:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema linea 66

Algien sabe algo de esto.....

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/parla/public_html/libre/entrada.php:30) in /home/parla/public_html/libre/entrada.php on line 66

$MM_restrictGoTo = "error.php";
if (!((isset($_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers, $_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {
$MM_qsChar = "?";
$MM_referrer = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (strpos($MM_restrictGoTo, "?")) $MM_qsChar = "&";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING']) && strlen($_SERVER['QUERY_STRING']) > 0)
$MM_referrer .= "?" . $_SERVER['QUERY_STRING'];
$MM_restrictGoTo = $MM_restrictGoTo. $MM_qsChar . "accesscheck=" . urlencode($MM_referrer);
header("Location: ". $MM_restrictGoTo);
exit;
}


Código PHP:
<?php require_once('Connections/libre.php'); ?>
<?php
//initialize the session
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}

// ** Logout the current user. **
$logoutAction $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
if ((isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
  
$logoutAction .="&"htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
  
//to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  
$_SESSION['MM_Username'] = NULL;
  
$_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
  
$_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
  unset(
$_SESSION['MM_Username']);
  unset(
$_SESSION['MM_UserGroup']);
  unset(
$_SESSION['PrevUrl']);
    
  
$logoutGoTo "entrada.php";
  if (
$logoutGoTo) {
    
header("Location: $logoutGoTo");
    exit;
  }
}
?>
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
$MM_authorizedUsers "admin,premium,user";
$MM_donotCheckaccess "false";

// *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
function isAuthorized($strUsers$strGroups$UserName$UserGroup) { 
  
// For security, start by assuming the visitor is NOT authorized. 
  
$isValid False

  
// When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username. 
  // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank. 
  
if (!empty($UserName)) { 
    
// Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login. 
    // Parse the strings into arrays. 
    
$arrUsers Explode(","$strUsers); 
    
$arrGroups Explode(","$strGroups); 
    if (
in_array($UserName$arrUsers)) { 
      
$isValid true
    } 
    
// Or, you may restrict access to only certain users based on their username. 
    
if (in_array($UserGroup$arrGroups)) { 
      
$isValid true
    } 
    if ((
$strUsers == "") && false) { 
      
$isValid true
    } 
  } 
  return 
$isValid
}

$MM_restrictGoTo "error.php";
if (!((isset(
$_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers$_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {   
  
$MM_qsChar "?";
  
$MM_referrer $_SERVER['PHP_SELF'];
  if (
strpos($MM_restrictGoTo"?")) $MM_qsChar "&";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING']) && strlen($_SERVER['QUERY_STRING']) > 0
  
$MM_referrer .= "?" $_SERVER['QUERY_STRING'];
  
$MM_restrictGoTo $MM_restrictGoTo$MM_qsChar "accesscheck=" urlencode($MM_referrer);
  
header("Location: "$MM_restrictGoTo); 
  exit;
}
?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  if (
PHP_VERSION 6) {
    
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

if (!
function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  if (
PHP_VERSION 6) {
    
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
  }

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
  
$updateSQL sprintf("UPDATE categorias SET nombre=%s, descripcion=%s WHERE id_categoria=%s",
                       
GetSQLValueString($_POST['nombre'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['descripcion'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['id_categoria'], "int"));

  
mysql_select_db($database_libre$libre);
  
$Result1 mysql_query($updateSQL$libre) or die(mysql_error());

  
$updateGoTo "acceso.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$updateGoTo .= (strpos($updateGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$updateGoTo));
}

if ((isset(
$_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
  
$updateSQL sprintf("UPDATE categorias SET nombre=%s, descripcion=%s WHERE id_categoria=%s",
                       
GetSQLValueString($_POST['nombre'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['descripcion'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['id_categoria'], "int"));

  
mysql_select_db($database_libre$libre);
  
$Result1 mysql_query($updateSQL$libre) or die(mysql_error());

  
$updateGoTo "acceso.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$updateGoTo .= (strpos($updateGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$updateGoTo));
}

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO categorias (nombre, descripcion) VALUES (%s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['nombre'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['descripcion'], "text"));

  
mysql_select_db($database_libre$libre);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$libre) or die(mysql_error());

  
$insertGoTo "acceso.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$insertGoTo));
}

$colname_usuarios "-1";
if (isset(
$_SESSION['MM_Username'])) {
  
$colname_usuarios $_SESSION['MM_Username'];
}
mysql_select_db($database_libre$libre);
$query_usuarios sprintf("SELECT * FROM libre WHERE nombre_user = %s"GetSQLValueString($colname_usuarios"text"));
$usuarios mysql_query($query_usuarios$libre) or die(mysql_error());
$row_usuarios mysql_fetch_assoc($usuarios);
$totalRows_usuarios mysql_num_rows($usuarios);

mysql_select_db($database_libre$libre);
$query_carpetas "SELECT * FROM folders";
$carpetas mysql_query($query_carpetas$libre) or die(mysql_error());
$row_carpetas mysql_fetch_assoc($carpetas);
$totalRows_carpetas mysql_num_rows($carpetas);

mysql_select_db($database_libre$libre);
$query_mensajes "SELECT * FROM mensajes";
$mensajes mysql_query($query_mensajes$libre) or die(mysql_error());
$row_mensajes mysql_fetch_assoc($mensajes);
$totalRows_mensajes mysql_num_rows($mensajes);

mysql_select_db($database_libre$libre);
$query_categorias "SELECT * FROM categorias ORDER BY id_categoria ASC";
$categorias mysql_query($query_categorias$libre) or die(mysql_error());
$row_categorias mysql_fetch_assoc($categorias);
$totalRows_categorias mysql_num_rows($categorias);

$colname_fichero "-1";
if (isset(
$_SESSION['MM_Username'])) {
  
$colname_fichero $_SESSION['MM_Username'];
}
mysql_select_db($database_libre$libre);
$query_fichero sprintf("SELECT * FROM asignar WHERE nombre_usuario = %s"GetSQLValueString($colname_fichero"text"));
$fichero mysql_query($query_fichero$libre) or die(mysql_error());
$row_fichero mysql_fetch_assoc($fichero);
$totalRows_fichero mysql_num_rows($fichero);

mysql_select_db($database_libre$libre);
$query_menssages "SELECT * FROM messages";
$menssages mysql_query($query_menssages$libre) or die(mysql_error());
$row_menssages mysql_fetch_assoc($menssages);
$totalRows_menssages mysql_num_rows($menssages);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 07:20
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema linea 66

Buenas,

Debes poner el session_start(); al inicio del codigo, en la primera linea

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema linea 66

No se si seria asi pero tampoco funciona puedes decirme algo mas......


Código PHP:
<?php
//initialize the session
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}

// ** Logout the current user. **
$logoutAction $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
if ((isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
  
$logoutAction .="&"htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
  
//to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  
$_SESSION['MM_Username'] = NULL;
  
$_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
  
$_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
  unset(
$_SESSION['MM_Username']);
  unset(
$_SESSION['MM_UserGroup']);
  unset(
$_SESSION['PrevUrl']);
    
  
$logoutGoTo "entrada.php";
  if (
$logoutGoTo) {
    
header("Location: $logoutGoTo");
    exit;
  }
}
?>
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
$MM_authorizedUsers "admin,premium,user";
$MM_donotCheckaccess "false";

// *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
function isAuthorized($strUsers$strGroups$UserName$UserGroup) { 
  
// For security, start by assuming the visitor is NOT authorized. 
  
$isValid False

  
// When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username. 
  // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank. 
  
if (!empty($UserName)) { 
    
// Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login. 
    // Parse the strings into arrays. 
    
$arrUsers Explode(","$strUsers); 
    
$arrGroups Explode(","$strGroups); 
    if (
in_array($UserName$arrUsers)) { 
      
$isValid true
    } 
    
// Or, you may restrict access to only certain users based on their username. 
    
if (in_array($UserGroup$arrGroups)) { 
      
$isValid true
    } 
    if ((
$strUsers == "") && false) { 
      
$isValid true
    } 
  } 
  return 
$isValid
}

$MM_restrictGoTo "error.php";
if (!((isset(
$_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers$_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {   
  
$MM_qsChar "?";
  
$MM_referrer $_SERVER['PHP_SELF'];
  if (
strpos($MM_restrictGoTo"?")) $MM_qsChar "&";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING']) && strlen($_SERVER['QUERY_STRING']) > 0
  
$MM_referrer .= "?" $_SERVER['QUERY_STRING'];
  
$MM_restrictGoTo $MM_restrictGoTo$MM_qsChar "accesscheck=" urlencode($MM_referrer);
  
header("Location: "$MM_restrictGoTo); 
  exit;
}
?>
<?php 
require_once('Connections/libre.php'); ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 11:49
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema linea 66

Buenas,

-no le encuentro sentido a if ($logoutGoTo) ya que en la linea anterior le asignas un valor, siempre se sucedera.
-no le encuentro sentido el segundo session_start();
-esto nunca va a suceder
Código PHP:
Ver original
  1. if (($strUsers == "") && false) {  
  2.       $isValid = true;  
  3.     }


y te sigue dando el mismo error en las dos lineas?


Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 12:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema linea 66

Este es un corportamiento del servidor de restringir la pagina si no eres
usuario

Me da el mismo error


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/parla/public_html/libre/entrada.php:30) in /home/parla/public_html/libre/entrada.php on line 66

Si quito este corportamiento y vuelvo a subir la pagina me da el mismo error


Código PHP:
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
$MM_authorizedUsers "admin,premium,user";
$MM_donotCheckaccess "false";

// *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
function isAuthorized($strUsers$strGroups$UserName$UserGroup) { 
  
// For security, start by assuming the visitor is NOT authorized. 
  
$isValid False

  
// When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username. 
  // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank. 
  
if (!empty($UserName)) { 
    
// Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login. 
    // Parse the strings into arrays. 
    
$arrUsers Explode(","$strUsers); 
    
$arrGroups Explode(","$strGroups); 
    if (
in_array($UserName$arrUsers)) { 
      
$isValid true
    } 
    
// Or, you may restrict access to only certain users based on their username. 
    
if (in_array($UserGroup$arrGroups)) { 
      
$isValid true
    } 
    if ((
$strUsers == "") && false) { 
      
$isValid true
    } 
  } 
  return 
$isValid
}

$MM_restrictGoTo "error.php";
if (!((isset(
$_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers$_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {   
  
$MM_qsChar "?";
  
$MM_referrer $_SERVER['PHP_SELF'];
  if (
strpos($MM_restrictGoTo"?")) $MM_qsChar "&";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING']) && strlen($_SERVER['QUERY_STRING']) > 0
  
$MM_referrer .= "?" $_SERVER['QUERY_STRING'];
  
$MM_restrictGoTo $MM_restrictGoTo$MM_qsChar "accesscheck=" urlencode($MM_referrer);
  
header("Location: "$MM_restrictGoTo); 
  exit;
}
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 12:23
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema linea 66

Buenas,

este codigo tu lo incluyes dentro de otro?
el codigo que muestras es el archivo entrada.php?

Ubicame cual es tu linea 30 y 66 que codigo tiene escrito alli

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 12:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema linea 66

En concreto esta seria la linea 66

$MM_referrer = $_SERVER['PHP_SELF'];
dentro de este codigo escrito abajo

Código PHP:
<?php
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}
$MM_authorizedUsers "admin,premium,user";
$MM_donotCheckaccess "false";

// *** Restrict Access To Page: Grant or deny access to this page
function isAuthorized($strUsers$strGroups$UserName$UserGroup) { 
  
// For security, start by assuming the visitor is NOT authorized. 
  
$isValid False

  
// When a visitor has logged into this site, the Session variable MM_Username set equal to their username. 
  // Therefore, we know that a user is NOT logged in if that Session variable is blank. 
  
if (!empty($UserName)) { 
    
// Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login. 
    // Parse the strings into arrays. 
    
$arrUsers Explode(","$strUsers); 
    
$arrGroups Explode(","$strGroups); 
    if (
in_array($UserName$arrUsers)) { 
      
$isValid true
    } 
    
// Or, you may restrict access to only certain users based on their username. 
    
if (in_array($UserGroup$arrGroups)) { 
      
$isValid true
    } 
    if ((
$strUsers == "") && false) { 
      
$isValid true
    } 
  } 
  return 
$isValid
}

$MM_restrictGoTo "error.php";
if (!((isset(
$_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers$_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {   
  
$MM_qsChar "?";
Linea 66:  $MM_referrer $_SERVER['PHP_SELF'];
  if (
strpos($MM_restrictGoTo"?")) $MM_qsChar "&";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING']) && strlen($_SERVER['QUERY_STRING']) > 0
  
$MM_referrer .= "?" $_SERVER['QUERY_STRING'];
  
$MM_restrictGoTo $MM_restrictGoTo$MM_qsChar "accesscheck=" urlencode($MM_referrer);
  
header("Location: "$MM_restrictGoTo); 
  exit;
}
?>


<?php
//initialize the session
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();
}

// ** Logout the current user. **
$logoutAction $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
if ((isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
  
$logoutAction .="&"htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
  
//to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
  
$_SESSION['MM_Username'] = NULL;
  
$_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
  
$_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
  unset(
$_SESSION['MM_Username']);
  unset(
$_SESSION['MM_UserGroup']);
  unset(
$_SESSION['PrevUrl']);
    
  
$logoutGoTo "entrada.php";
  if (
$logoutGoTo) {
    
header("Location: $logoutGoTo");
    exit;
  }
}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 12:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema linea 66

Dentro del último código que colocaste, es sólo php. En tal caso no habría necesidad de cerrar y volver a abrir el php.

Por otra parte

if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

No tiene sentido, siempre debes iniciar con session_start();, como ya te dijeron:

<?php
session_start();

Y luego verificar si existe una variable de sesión concreta.

Además, parece que este código lo insertas o lo llamas dentro de otro, ahí puede estar el problema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 12:57
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema linea 66

Buenas,

No me parece que eso este mal,

Este codigo que posteas esta en un fichero aparte a entrada.php y mediante un include o require lo cargas?



Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 13:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema linea 66

Lo más fácil es ver la causa del problema, lee lo siguiente:

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema linea 66

Gracias voy a acerlo de nuevo haber si he cometido algun fallo

De todas formas gracias.................

Etiquetas: html, mysql, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.