Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema en lineas 6 y 14 Fopen

Estas en el tema de Problema en lineas 6 y 14 Fopen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente como estan? pues el caso es que tengo este code @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php if ( isset ( $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 10:08
Avatar de mixzinet  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema en lineas 6 y 14 Fopen

Hola gente como estan? pues el caso es que tengo este code

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_POST['arch'])) {
  3. $nombre_archivo = 'lol.php';
  4. $final= $_POST['contenido'];
  5. *
  6. if ($gestor = fopen($nombre_archivo, "w")) {
  7. echo "No se puede abrir el archivo $nombre_archivo";
  8. }
  9.  
  10. if (fwrite($gestor, $final) == false) {
  11. echo "No se puede escribir al archivo $nombre_archivo";
  12. }*
  13.  
  14. fclose($gestor);
  15. echo "Insertado";
  16.  
  17. }
  18. ?>
  19. *
  20. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  21. **"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  22. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
  23. *
  24. <head>
  25. ***<title>Administracion</title>
  26. ***<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
  27. </head>
  28. *
  29. <body>
  30. <center><p><b>Panel de ADMIN web:</b></p></center>
  31. <form id="form1" method="post" action="index.php">
  32. **<label>Contenido:
  33. *
  34. **<textarea name="contenido" rows="25" *cols="150">
  35. <?php readfile ('lol.php'); ?>
  36. </textarea>
  37. **</label>
  38. ***
  39. *
  40. **<input name="arch" type="hidden" id="arch" value="si" />
  41. ***
  42. *
  43. **<label>
  44. **<input type="submit" name="Submit" value="Guardar" />
  45. **</label>
  46. </form>
  47. *
  48. ***
  49. <center><p>Panel de Admin (c)</p></center>
  50. </body>
  51. </html>




pero me lanza error en

Código PHP:
Ver original
  1. if ($gestor = fopen($nombre_archivo, "w")) {
  2. echo "No se puede abrir el archivo $nombre_archivo";
  3. }

y en

Código PHP:
Ver original
  1. fclose($gestor);

le busque y busque con lo poco que se dephp y no encuentro solucion me ayudan? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 10:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema en lineas 6 y 14 Fopen

¿y que error te lanza?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 10:33
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problema en lineas 6 y 14 Fopen

Y el error cual es? podrías pegar las líneas de error, ( lo que dice el mensaje )
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 21:42
Avatar de mixzinet  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en lineas 6 y 14 Fopen

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Y el error cual es? podrías pegar las líneas de error, ( lo que dice el mensaje )
Mira el error http://cargaimagenes.tk/prueba/
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 22:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema en lineas 6 y 14 Fopen

¿Será por los asteriscos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 08:56
Avatar de mixzinet  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en lineas 6 y 14 Fopen

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Será por los asteriscos?
No eso no tiene nada que ver :/
eso lo agrego el foro u.u pero el code real no tiene eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 09:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema en lineas 6 y 14 Fopen

Pues sin ver el código real es imposible determinar la causa, a simple vista el código parece correcto en términos de sintaxis.

Lo curioso es que tienes errores de sintaxis, pero no somos capaces de ver mas allá.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 21:20
Avatar de mixzinet  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en lineas 6 y 14 Fopen

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues sin ver el código real es imposible determinar la causa, a simple vista el código parece correcto en términos de sintaxis.

Lo curioso es que tienes errores de sintaxis, pero no somos capaces de ver mas allá.
:/ quien sabe q pasara entonses jaja sera el host? xd
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 05:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 590
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: Problema en lineas 6 y 14 Fopen

¿No será un problema de permisos?
Prueba con:
Código PHP:
<?php
$permisos 
fileperms('tu_fichero.php');

if ((
$permisos 0xC000) == 0xC000) {
    
// Socket
    
$info 's';
} elseif ((
$permisos 0xA000) == 0xA000) {
    
// Enlace Simbólico
    
$info 'l';
} elseif ((
$permisos 0x8000) == 0x8000) {
    
// Regular
    
$info '-';
} elseif ((
$permisos 0x6000) == 0x6000) {
    
// Especial Bloque
    
$info 'b';
} elseif ((
$permisos 0x4000) == 0x4000) {
    
// Directorio
    
$info 'd';
} elseif ((
$permisos 0x2000) == 0x2000) {
    
// Especial Carácter
    
$info 'c';
} elseif ((
$permisos 0x1000) == 0x1000) {
    
// Tubería FIFO
    
$info 'p';
} else {
    
// Desconocido
    
$info 'u';
}

// Propietario
$info .= (($permisos 0x0100) ? 'r' '-');
$info .= (($permisos 0x0080) ? 'w' '-');
$info .= (($permisos 0x0040) ?
            ((
$permisos 0x0800) ? 's' 'x' ) :
            ((
$permisos 0x0800) ? 'S' '-'));

// Grupo
$info .= (($permisos 0x0020) ? 'r' '-');
$info .= (($permisos 0x0010) ? 'w' '-');
$info .= (($permisos 0x0008) ?
            ((
$permisos 0x0400) ? 's' 'x' ) :
            ((
$permisos 0x0400) ? 'S' '-'));

// Mundo
$info .= (($permisos 0x0004) ? 'r' '-');
$info .= (($permisos 0x0002) ? 'w' '-');
$info .= (($permisos 0x0001) ?
            ((
$permisos 0x0200) ? 't' 'x' ) :
            ((
$permisos 0x0200) ? 'T' '-'));

echo 
$info;
?>
Y aver que te dice.

Etiquetas: fopen, html, lineas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.