Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema links items de magpierss

Estas en el tema de Problema links items de magpierss en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas estoy usando magpierss y tengo problema con los links de los items. Este es el codigo que inserto en las pags: Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema links items de magpierss

Wenas estoy usando magpierss y tengo problema con los links de los items.

Este es el codigo que inserto en las pags:
Código PHP:
<?php

require_once 'rss_fetch.inc';

$url 'http://rivendelnetwork.net/foro/external.php?type=RSS2&forumids=22';
$rss fetch_rss($url);
$num_items 8;

$items array_slice($rss->items0$num_items);

foreach ( 
$items as $item ) {
    
$title $item[title];
    
$url   $item[link];
    echo 
'<b><img src="imagenes/woe.gif" /> <a href=="'.$url.'">'.$title.'</a></b></li><br>';
}
?>
El problema es que me da los links de esta manera:

http://xxxxxxxxxxxx/=%22http://xxxxxxxxxxxxxxx/foro/showthread.php/1203-woe-4-04-10?goto=newpost%22

Cuando me deberia mostrarlos asi:

http://xxxxxxxxxxxxxxx/foro/showthread.php/1203-woe-4-04-10?goto=newpost%22

PD: las xx's son mi dominio lo elimine para que no digan que hay spam ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 10:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema links items de magpierss

has notado que tiene un doble == en el href??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema links items de magpierss

XD!!!!!
no lo habia notado gracias

Etiquetas: items, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.