Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema lista php MySQL

Estas en el tema de problema lista php MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Como estan cargo una lista con todos los registros de una tabla mysql hago el select y luego muestro la lista asi while ($row=mysql_fetch_array($Discapacidad)) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 22:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
problema lista php MySQL

Como estan cargo una lista con todos los registros de una tabla mysql

hago el select y luego muestro la lista asi


while ($row=mysql_fetch_array($Discapacidad)) {
echo "<option value=",$row['descripcion'],">$row[descripcion]</option>";
}


El problema es que digamos si en la lista carga los registros

Baja VIsion Diagnosticada
Discapacidad fisica

El value de de baja Vision diagnosticada queda Baja el resto no lo coje y as icon todos los registros en caso de Discapacidad Fisica solo coje discapacidad y lo mas raro es que en al mostrar la lista si muestra la frase completa pero el value solo coje lo que esta antes del primer espacio


Espero que me hayan entendido y sepan como arreglarlo

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2007, 22:17
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: problema lista php MySQL

primero donde empieza el nombre del select???

<select name=""> ?????
supondre lo tienes antes de la consulta lo otro las comas en el hecho ???

echo "<option value=",$row['descripcion'],">$row[descripcion]</option>";


deberia quedar

echo "<option value=\"$row['descripcion']\">$row[descripcion]</option>";

pruebas y me cuentas :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.