Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema listando directorios

Estas en el tema de Problema listando directorios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, en mi web muestro el contenido de una carpeta y lo hago de la siguiente manera: $handle=opendir('docs/'); while ($file = readdir($handle)) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 09:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema listando directorios

Hola a todos,

en mi web muestro el contenido de una carpeta y lo hago de la siguiente manera:

$handle=opendir('docs/');
while ($file = readdir($handle)) {
$date=date("m/d/y h:ia", filemtime("docs/".$file));
echo "<tr><td width=60%><a href='docs/".$file."'>".$file."</a></td><td width=40%>".$date."</td></tr>";
}
closedir($handle);

Todo va bien si pongo solo arichos en la carpeta docs/ , pero si incluyo algun directorio cuando pincho en él me muestra el contenido pero mostrando la ventana del sistema operativo. Yo lo que quiero es seguir mostrando el diseño de mi página.

Me podéis echar una mano en como hacerlo

Gracias y saludos al foro,

Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 09:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En el bucle tienes que mirar si la entrada es un directorio, y si lo es muestras un link al script pasandole como parametro el nombre del subdirectorio, y si no es un directorio, el link que usas ahora. Puedes comprobarlo con is_dir() (www.php.net/is_dir).

Y tendrias que modificar tu script para que recoja ese parametro y lo use para decidir el directorio a recorrer.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.