Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema listar carpetas

Estas en el tema de Problema listar carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy haciendo un admin,donde se puede crear carpetas con un nombre que crea el usuario para el portfolio, donde en esa carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 11:04
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Problema listar carpetas

Hola a todos!
Estoy haciendo un admin,donde se puede crear carpetas con un nombre que crea el usuario para el portfolio, donde en esa carpeta se guardan todas las fotos que suba.
El problema que tengo es que cuando listo las carpetas me lista como si hubiera otras dos con el nombre ..
Despues me lista todo bien.
Ejemplo:

.
..

Ciudades

Fotografias

Portafolio

Código PHP:

$carpeta 
'../portafolio/';
    
$dir opendir($carpeta); 
        
$body .= '<table border="0" width="400"/>';
    while (
$file readdir($dir)) 
    { 
        
$body .= '<tr>';
        
$body .= "<td><a href='gallery.php?portfolio=$file'><p>$file</p></a></td>";
        
$body .= "<td><a href='remove_gallery.php?portfolio=$file'><img src='images/remove.png' border='0' width='16' height='16'/></a></td>";
        
$body .= '</tr>';
    }
        
$body .= '</table>';
    
closedir($dir); 
Muestra bien los nombres de la carpeta, pero me aparecen esos 2 puntos nose porque.
Quien pueda ayudarme se los agradezco.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema listar carpetas

Haz un count del array de readdir y después usa for en vez de usar while.

Un ejemplo sin usar readdir ya que desde aquí no tengo acceso a esa función.

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $carpeta = array ('.','..', 'archivo.jpg'); // Supuesta carpeta
  3. $contar = count ($carpeta);
  4. for ($i=2; $i < $contar; $i++)
  5. {
  6. echo $carpeta[$i];
  7. }
  8. ?>

Última edición por Arkaitz; 23/12/2011 a las 11:35

Etiquetas: carpetas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.