Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al listar contenido de Select

Estas en el tema de Problema al listar contenido de Select en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos: Tengo el siguiente script que viene a ser la pagina principal la cual lleno valores a un <select> tipo lista desde los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 17:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema al listar contenido de Select

Amigos:

Tengo el siguiente script que viene a ser la pagina principal la cual lleno valores a un <select> tipo lista desde los datos de un popup llamado popupBuscAler.php
Código PHP:
<script  language="javascript" type="text/javascript">
var 
win null
function newWindow(mypage,myname,w,h,features) { 
    var 
winl = (screen.width-w)/
    
var wint = (screen.height-h)/
    
if (winl 0
        
winl 
    
if (wint 0
        
wint 
    
var settings 'height=' ','
    
settings += 'width=' ',' 
    
settings += 'top=' wint ',' 
    
settings += 'left=' winl ','
    
settings += features
    win 
window.open(mypage,myname,settings)
    
win.window.focus()
}

function 
openBuscaUsuario(){
      
newWindow('popupBuscAler.php','','600''400','resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no')
}

function 
insertUsuaSelect(texto,valor) { 
    var 
numeroUsuaMail=document.formAlerta.listUsuaMail.length
    document
.formAlerta.listUsuaMail.options[numeroUsuaMail] = new Option(texto,valor)
}  
</script>
//**********otros codigos*****
<table width="100%">
    <tr>
        <td>&nbsp;Usuario Especifico&nbsp;&nbsp;<img src="images/foro_busca.gif" alt="Buscar" width="18" height="16" onclick="javascript:openBuscaUsuario();"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><select name="listUsuaMail" multiple size="5" style="background-color:ffffff; border: 1px solid #666666; font-size:8pt; color: #006699"></select>
              <input name="hiddNroDocum" type="hidden" id="hiddNroDocum" /></td>
    </tr>
</table> 
y este otro script que viene a ser el popup en donde realizo una busqueda y el resultado lo presento de la siguiente manera
popupBuscAler.php
Código PHP:
<script  language="javascript" type="text/javascript">
function actualizaUsuaMail(texto,id) { 
     window.opener.insertUsuaSelect(texto,id)
    window.close()
}
</script>

<table border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr class="tittetab">
        <th>&nbsp;</th>
        <th>Nro de documento</th>
        <th>Nombre completo </th>
    </tr>
    <?php  
    $resultBusqAler
sybase_query($query,$connect);
    if (
sybase_num_rows($resultBusqAler)==0){
        echo 
"No exiten datos";
    exit;
    } else {
        while (
$fila=sybase_fetch_array($resultBusqAler)){
            
$nroDocumento=$fila["login"];        
            
$apellido_paterno=$fila["apellido_paterno"];
            
$apellido_materno=$fila["apellido_materno"];
            
$nombre=$fila["nombre"];
    
?>
    <tr class="tittetab">
        <td><input type="button" name="Button" value="Agregar" onClick="actualizaUsuaMail('<?php echo $apellido_paterno." ".$apellido_materno." ".$nombre;?>','<?php echo $nroDocumento;?>')"/></td>
        <td><?php echo $nroDocumento?>&nbsp;</td>
        <td><?php echo $apellido_paterno." ".$apellido_materno.", ".$nombre ?>&nbsp;</td>
        </tr>
     <?php }
    } 
?>
    <tr>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
        <td>&nbsp;</td>
    </tr>
</table>
entonces al momento de dar click en actualizaUsuaMail este llena el <select> tipo lista a la pagina principal, hasta alli ningun problema, el problema es que cuando le doy grabar envia el submit pero no me pinta los valores del la variable del <select> en este caso llamado listUsuaMail, antes de enviar los valores lo valido mediante javascript para que todos los elementos esten seleccionados, he probado colocando en el <select> poniendo name=listUsuaMail[] y nada tampoco...haber si alguien me pueda dar una sugerencia.

Slds
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 18:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: sdsds

Por favor usa títulos que expliquen mejor tu problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 19:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema al listar contenido de Select

Si, se me escapo este detalle, pero alguna sugerencia para el problema, espero me puedas ayudar.

Slds
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.