Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al listar datos para editar

Estas en el tema de Problema al listar datos para editar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo este php Código PHP: <?       //Include database connection details      require_once( 'config.php' );           //Array to store validation errors      $errmsg_arr  = array();           //Validation error flag      $errflag  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 07:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema al listar datos para editar

Hola amigos tengo este php

Código PHP:
<? 
    
//Include database connection details
    
require_once('config.php');
    
    
//Array to store validation errors
    
$errmsg_arr = array();
    
    
//Validation error flag
    
$errflag false;
    
    
//Connect to mysql server
    
$link mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD);
    if(!
$link) {
        die(
'Failed to connect to server: ' mysql_error());
    }
    
    
//Select database
    
$db mysql_select_db(DB_DATABASE);
    
//if(!$db) {
    //    die("Unable to select database");
    //}
    
$id $_GET['id'];
    

    
$qry="SELECT * FROM members WHERE id='$id'";
        
    
$result mysql_query($qry);
    
$row mysql_fetch_assoc($result);
    
        
?></div>
      </div>
      <br />
      <div class="select-bar">
        <label></label>
        <label></label>
      </div>
      <div class="table"></div>
      <div class="table">
        <table class="listing" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr>
            <th class="first" width="177">Datos de Informacion </th>
            <th>&nbsp;</th>
            <th>&nbsp;</th>
            <th>&nbsp;</th>
            <th>&nbsp;</th>
            <th>&nbsp;</th>
            <th>&nbsp;</th>
            <th class="last">&nbsp;</th>
          </tr>
          <tr>
          
            <td class="first style1 Estilo1">Apellido: </td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td colspan="5"><? echo $row['firstname'?></td>
            <td class="last">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="first style1 Estilo1">Nombre:</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td colspan="5"><? echo $row['lastname'?></td>
            <td class="last">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="first style1 Estilo1">Email:</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td colspan="5"><? echo $row['mail'?></td>
            <td class="last">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="first style1 Estilo1">Nivel:</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td colspan="5"><? echo $row['nivel'?></td>
            <td class="last">&nbsp;</td>
          </tr><tr>
            <td class="first style1 Estilo1">Rol:</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td colspan="5"><? echo $row['rol'?></td>
            <td class="last">&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
El cual deberia traerme los datos de mi usuario para poder editarlos pero no me trae nada de nada, alguien podria darme una mano para poder solucionarlo ya uq no logro deducir donde esta mi problema.

Saludos ygracias a quien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 07:32
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Problema al listar datos para editar

Buenas,

¿Has comprobado que los datos de conexión son los correctos y te los esta pasando bien? (Falta el simbolito $)

Lo digo porque acabo de probar tu código cambiando solo los datos de conexión y me ha funcionado.

Salduos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al listar datos para editar

amigo donde falta el simbolito $, los datos de mi coneccion estan correctos, solo que no me lista los datos cuando quiero verlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 07:44
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Problema al listar datos para editar

Aquí:

$link = mysql_connect($DB_HOST, $DB_USER, $DB_PASSWORD);
if(!
$link) {
die(
'Failed to connect to server: ' . mysql_error());
}

//Select database
$db = mysql_select_db(
$DB_DATABASE);

Ya te digo, yo solo he cmabiado los datos de conexion por los mios y funciona.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 08:20
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: Problema al listar datos para editar

no creo que sea el $, lo que veo es que DB_HOST, DB_USER, DB_PASSWORD y DB_DATABASE son constantes, solo asegurate que tengan los valores correctos.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 08:25
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: Problema al listar datos para editar

Eso dije en un principio. Que compruebe que los datos sean correctos o en caso de no ser constantes les ponga el simbolito $.

Debe de ser eso porque otra cosa no creo. Ya digo, a mi me ha funcionando.


Etiquetas: listar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.