Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema llamando procedimiento oracle

Estas en el tema de Problema llamando procedimiento oracle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tngo que llamar un procedimiento de oracle la fecha es una variable php que genero con las siguientes lineas: Código PHP: <?$fecha  =  time ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Problema llamando procedimiento oracle

Hola

Tngo que llamar un procedimiento de oracle

la fecha es una variable php que genero con las siguientes lineas:

Código PHP:
<?$fecha time();
$formato date("d/m/Y",$fecha);
?>
este es un echo de la sentencia que estoy embiando y e lerror que me genera
begin PQD_ESTADO.NOMBREPROCEDIMIENTO(03,001,023460,'13/10/2010');end;
Warning: oci_execute() [function.oci-execute]: ORA-01843: not a valid month ORA-06512: at line 1

¿Como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 17:03
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Problema llamando procedimiento oracle

Saludos

Intenta de la siguiente manera

Código PHP:
Ver original
  1. begin PQD_ESTADO.NOMBREPROCEDIMIENTO(03,001,023460,to_date('13/10/2010'));end;

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema llamando procedimiento oracle

gracias por la respeusta pero sale exactamente el mismo error

Etiquetas: oracle, procedimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.