Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al llamar fecha español desde array

Estas en el tema de Problema al llamar fecha español desde array en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo el siguiente problema, necesito llamar a la funcion fecha en español para q me convierta la fecha a español q traigo desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 385
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema al llamar fecha español desde array

hola amigos, tengo el siguiente problema, necesito llamar a la funcion fecha en español para q me convierta la fecha a español q traigo desde la bd y al llamar esta funcion dentro de la tabla html donde muestro los datos al llamar la funcion desde el row 6 del array q es el q trae la fecha, me la pasa a español, pero se me imprime fuera de la tabla html desde donde muestro los datos y me deja el espacio de fecha de nacimiento de la tabla html en blanco, en q estare fallando al llamar a mi funcion, ya q me la convierte a formato español pero me la imprime fuera de la tabla html, mi code es este:

Código PHP:
<div class="div-titulo"<center><h3>Datos Personales</h3></center></div>
                
                <br /><br />
                
                <table width="1819" style="solid #FF0000; color:#000099; border-style:solid; border-color:#99CCCC; border-width: 0.5 px;">
    <tr style="background:#99CCCC;">
      <td width="73" height="17"><strong>
      <center>Genero</center></strong></td>
      <td width="128"><center><strong>Fecha Nac.</strong></td>
      <td width="128"><center><strong>Edad</strong></center></td>
      <td width="120"><center><strong>Grupo Etnico</strong></center></td>
      
      <td width="140"><center><strong>Form. Valorica</strong></center></td>
      
      <td width="194"><center><strong>Direccion</strong></td>
      
      <td width="63"><center><strong>Sector</strong></center></td>
              
      <td width="70"><center><strong>Fono Fijo</strong></center></td>
      
      <td width="74"><center><strong>Fono Movil</strong></center></td>
      
      <td width="116"><center><strong>Fono Referencia</strong></center></td>
      
      <td width="200"><center><strong>Vive Con</strong></center></td>
      
      <td width="160"><center><strong>Motivo No Vive Con Padres</strong></center></td>
      
      <td width="162"><center><strong>Coment. No Vive Con Padres</strong></center></td>
             
      <td width="56"><center><strong>Modificar</strong></center></td>
      
      <td width="65"><center><strong>Eliminar</strong></center></td>
      
      
    </tr>
    
                
                
                
                <?
                
                
echo "</td>";
                
                echo 
"<td><center>".$row_nino[5]."</center></td>";
                echo 
"<td><center>".FechaESP($row_nino[6])."</center>//aqui en este row estoy llamando a la funcion fecha la cual se me imprime fuera de la tabla</td>";
                echo 
"<td><center>".$row_nino[0]." Año(s)"."</center></td>";
                echo 
"<td><center>".$row_nino[7]."</center></td>";
                echo 
"<td><center>".$row_nino[8]."</center></td>";
                echo 
"<td><center>".$row_nino[9]."</center></td>";
                echo 
"<td><center>".$row_nino[10]."</center></td>";
                echo 
"<td><center>".$row_nino[11]."</center></td>";
                echo 
"<td><center>".$row_nino[12]."</center></td>";
                echo 
"<td><center>".$row_nino[13]."</center></td>";
                echo 
"<td><center>".$row_nino[14]."</center></td>";
                echo 
"<td><center>".$row_nino[15]."</center></td>";
                echo 
"<td><center>".$row_nino[16]."</center></td>";
en q estoy fallando amigos o comom debo llamarla para q se me cuadre y se me imprima en la parte de la tabla html q le corresponde a la fecha???..... porfavor ruego su ayuda, de antemano gracias..... bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 16:11
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Problema al llamar fecha español desde array

la verdad no creo que tenga que ver con la funcion a menos que en la funcion mandes a imprimir otra cosa a demas del resultado, por que tu codigo lo probe en firefox y explorer y no me da error solo por lo de la funcion pero por que no la tengo pero no deberia de descuadrarte, otra cosa cuando empiezas el codigo php cierras una celda y lo ultimo del html es un cierre de fila asi que no se por que pones un cierre de celda
<?

echo "</td>";

echo "<td><center>".$row_nino[5]."</center></td>";

lo que si es que deberia ir una apertura de fila asi
<?

echo "<tr>";

echo "<td><center>".$row_nino[5]."</center></td>";

y al final del codigo php cerrar la misma fila y la tabla

echo "<td><center>".$row_nino[15]."</center></td>";
echo "<td><center>".$row_nino[16]."</center></td></tr></table>";
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 01:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al llamar fecha español desde array

Hola a tod@s, soy novato en este mundillo, y ando haciendo una Web y el caso que al rellenar un formulario introduzco 2 fechas y desearía que en vez de introducir las fechas a mano hacer algo parecido como cuando rellenamos un formulario, pinchar sobre el icono del calendario y que se abra el calendario y eligamos la fecha y una vez elegida quede el el input type="text" del formulario, la fecha guardada en el formato correcto para guardarlo en la base de datos, en la cual el formato de ese campo es fecha...
No sé si me explico bien.... aún así muchas gracias a tod@s!!
Un Saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.