Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al llenar ARREGLO con FOR

Estas en el tema de Problema al llenar ARREGLO con FOR en el foro de PHP en Foros del Web. holas, como estan? tengo un problema al llenar un arreglo con un for y despues madarlo como parametro a una funcion lo ke tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 08:16
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Pregunta Problema al llenar ARREGLO con FOR

holas, como estan?

tengo un problema al llenar un arreglo con un for y despues madarlo como parametro a una funcion

lo ke tengo es esto

Código PHP:
function disp2(&$horas) {
    for(
$i=0;$i<count($horas);$i++) {
        echo 
$horas[$i]; //estos datos no los muestra
    
}
}

for(
$i $_POST['inicio']; $i $_POST['termino']; $i++) {
    
$horas[$i] = $i;
    echo 
$horas[$i]; //estos datos los muestra
}
disp2($horas); 
el error es ke cuando recorro el arreglo en la funcion no me muestar los datos pero si le pongo un count() para ke me muestre la cantidad de elementos ke contiene ese arreglo me muestra los ke deberia tener.

probe cambiando los $_POST del for por numeros y ahi si funciona, pero no me sirve ya ke el arreglo tiene ke ser llenado de forma dinamica.

como podre arreglar esto?
de antemano muchas gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 08:30
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
error mio :S
ya lo solucione ...debe ser por la falta de vacaciones ke ya no pienso bien :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 08:31
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola que tal para recorrer el arreglo utiliza el foreach

aca tienes mas información
http://ve.php.net/manual/es/print/co...es.foreach.php

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 08:45
Avatar de Rocket  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
el problema era la forma en ke lo estaba llenando y la forma en ke lo estaba recorriendo

function disp2(&$horas) {
for($i=0;$i<count($horas);$i++) {
echo $horas[$i]; //estos datos no los muestra
}
}
$j = 0;
for($i = $_POST['inicio']; $i < $_POST['termino']; $i++) {
$horas[$j] = $i;
$j++;
}
disp2($horas);

aki le agregue otra variable y se arreglo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.