Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema loco

Estas en el tema de problema loco en el foro de PHP en Foros del Web. hola, resulta que tengo que pasar unas variables para hacer una consulta en mysql, tengo este formulario para pasar las variables Código PHP: <? require( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 15:39
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
problema loco

hola, resulta que tengo que pasar unas variables para hacer una consulta en mysql, tengo este formulario para pasar las variables

Código PHP:
<?
require("autent/aut_verifica.inc.php");
$nivel_acceso=1;
?>
<?php 
include('Connections/connect1.php'); ?>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #017EC1;
}
-->
</style></head>

<body>

<form action="consulta.php" method="post">
  <p><img src="imagenes/bannerpeque.jpg" width="400" height="69"></p>
  <p>Para calcular el Indice de Calidad del Agua Por Favor Seleccione el Acueducto que desea analizar. </p>
  <p><?
      
//include('Connections/connect.php');

$result2=mysql_query("SELECT * FROM acueductos ORDER BY nombre_acueducto") or die(mysql_error());
?>
    <select name="idacueducto">
      <?
                    
while ($fila=mysql_fetch_object($result2)) {
                    
?>
      <option value="<? echo $fila->id_acueducto?>"><? echo $fila->nombre_acueducto?></option>
      <?
                    
//echo "<OPTION> $fila->nombre_evento";
                    
}
                    
                    
?>
    </select>
  </p>
  <p>Seleccione el mes del cual desea generar un reporte</p>
  <p>
    <label>
    <select name="anno">
      <option value="2006">2006</option>
      <option value="2005">2005</option>
      <option value="2004">2004</option>
      <option value="2003">2003</option>
      <option value="2002">2002</option>
    </select>
    <select name="mon">
      <option value="01">Enero</option>
      <option value="02">Febrero</option>
    </select>
    </label>
</p>
  <p><a href="index_consultas.php">Volver al Menu </a>      </p>
  <p>
    <label>
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
    </label>
</p>
</form>
</body>
</html>
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 15:40
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 20
Re: problema loco

y el que la recibe es:

Código PHP:
<?
require("autent/aut_verifica.inc.php");
$nivel_acceso=1;
?>
<?php 
include('Connections/connect1.php'); ?>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #0082C1;
}
-->
</style></head>

<body>


      <img src="imagenes/bannerpeque.jpg" width="400" height="69">
      <table width="600"  border="1" cellspacing="1" cellpadding="0" bgcolor="#FFFFFF"  align="center">
        <p>&nbsp;</p>
        <tr>
          <td>
           
             <p>
  <?
//include('Connections/connect.php');
$ano=$_POST['anno'];
$m=$_POST['mon'];
$acu=$_POST['idacueducto'];


/*if ($mes='Enero') {
$fecha1="$ano-01-01"; 
$fecha2="$ano-01-31"; 

} else if ($mes='Febrero') {
$fecha1="$ano-02-01"; 
$fecha2="$ano-02-28"; 

} else if ($mes='Marzo') {
$fecha1="$ano-03-01"; 
$fecha2="$ano-03-31"; 

} else if ($mes='Abril') {
$fecha1="$ano-04-01"; 
$fecha2="$ano-04-30"; 

} else if ($mes='Mayo') {
$fecha1="$ano-05-01"; 
$fecha2="$ano-05-31"; 

} else if ($mes='Junio') {
$fecha1="$ano-06-01"; 
$fecha2="$ano-06-30"; 

} else if ($mes='Julio') {
$fecha1="$ano-07-01"; 
$fecha2="$ano-07-31"; 

} else if ($mes='Agosto') {
$fecha1="$ano-08-01"; 
$fecha2="$ano-08-31"; 

} else if ($mes='Septiembre') {
$fecha1="$ano-09-01"; 
$fecha2="$ano-09-30"; 

} else if ($mes='Octubre') {
$fecha1="$ano-10-01"; 
$fecha2="$ano-10-31"; 

} else if ($mes='Noviembre') {
$fecha1="$ano-11-01"; 
$fecha2="$ano-11-30"; 

} else if ($mes='Diciembre') {
$fecha1="$ano-12-01"; 
$fecha2="$ano-12-31"; 



*/


echo ' A continuaci&oacute;n se describen los datos y caracteriscticaspropias de evaluacion del Acueducto';

echo 
"Año : $ano  Mes: $mes,   Fecha 1: $fecha1,  Fecha 2 : $fecha2";
/*

//$busqueda="SELECT * FROM municipio,disposicion_final,educacion_ambiental WHERE municipio = '" . $mun . "'" or die(mysql_error());
//$busqueda="SELECT * FROM datos_admtivos INNER JOIN  datos_municipio ON datos_municipio.cod_inst = datos_admtivos.cod_inst INNER JOIN  manejo_residuos ON manejo_residuos.cod_inst = datos_admtivos.cod_inst INNER JOIN comp_interno  ON comp_interno.cod_inst = datos_admtivos.cod_inst INNER JOIN comp_externo  ON comp_externo.cod_inst = datos_admtivos.cod_inst INNER JOIN fuentes_generacion  ON fuentes_generacion.cod_inst = datos_admtivos.cod_inst INNER JOIN procesos_eliminacion  ON procesos_eliminacion.cod_inst = datos_admtivos.cod_inst INNER JOIN  desactivacion_residuos ON desactivacion_residuos.cod_inst = datos_admtivos.cod_inst and datos_admtivos.cod_inst = '" . $mun . "'";
$busqueda="SELECT * FROM acueductos INNER JOIN microbiologicos ON microbiologicos.idacueducto = acueductos.id_acueducto INNER JOIN fisicas ON fisicas.idacueducto = acueductos.id_acueducto INNER JOIN quimicas ON quimicas.idacueducto = acueductos.id_acueducto 
WHERE acueductos.id_acueducto = '".$acu."'
AND (microbiologicos.fecha BETWEEN '".$fecha1."' AND '".$fecha2."')
AND (fisicas.fecha BETWEEN  '".$fecha1."' AND '".$fecha2."')
AND (quimicas.fecha BETWEEN '".$fecha1."' AND '".$fecha2."')" or die(mysql_error());
$datos=mysql_query($busqueda) or die(mysql_error());
pero resulta que cuando paso la variable, el mes siempre me lo toma como Enero, asi seleccione otro

alguien me puede dicr que pasa?


gracias
__________________
Say no more.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 16:14
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problema loco

Que tal lo que veo es que estas pidiendo datos a una variable que no existe, estas inicializando una variable $m y le asignas el valor de mon pero luego pides es $mes, revisa eso y nos avisas... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.