Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al logear a la sesion

Estas en el tema de problema al logear a la sesion en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente error al momento de log a la sesion lo extraño es que me puedo log a la sesion pero no sep porqe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 15:21
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta problema al logear a la sesion

tengo el siguiente error al momento de log a la sesion
lo extraño es que me puedo log a la sesion pero no sep porqe sale esto

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\muestra\chilecompras\controlu.php: 2) in C:\xampp\htdocs\muestra\chilecompras\controlu.php on line 9
Login incorrecto


este es el cod


Código PHP:


<?
// Configura los datos de tu cuenta
$dbhost='localhost';
$dbusername='root';
$dbuserpass='';
$dbname='chilecompras';

session_start();-------aquip marca el errro

// Conectar a la base de datos
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');

if (
$_POST['username']) {
//Comprobacion del envio del nombre de usuario y password
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['password'];
if (
$password==NULL) {
echo 
"La password no fue enviada"
}else{
$query mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$data mysql_fetch_array($query);
if(
$data['password'] != $password) { 
echo 
"Login incorrecto";
}else{
$query mysql_query("SELECT username,password FROM users WHERE username = '$username'") or die(mysql_error());
$row mysql_fetch_array($query);
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
echo 
"Has sido logueado correctamente ".$_SESSION['s_username']." y puedes acceder al index.php.";
}
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 15:30
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo Re: problema al logear a la sesion

Esto se debe a que entes de la funcion session_start() no puede existir ninguna salida al explorador como echo""; o bien etiquetas <html>. Hasta un espacio o un "enter" antes de la etiqueta <?php es tomado como salida al explorador.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 15:51
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Re: problema al logear a la sesion

gracias eso es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.