Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en login

Estas en el tema de Problema en login en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo php adicional al formulario Código PHP: <?php  if(isset( $_POST [ 'enviar' ])){      if(empty( $_POST [ 'usuario' ]) || empty( $_POST [ 'password' ]))  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 16:12
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema en login

Tengo el siguiente codigo php adicional al formulario

Código PHP:
<?php 
if(isset($_POST['enviar'])){ 
    if(empty(
$_POST['usuario']) || empty($_POST['password'])) 
        echo 
'Favor completar los campos de usuario y clave para poder ingresar al sistema';  
    elseif(
$_POST['usuario']==admin and $_POST['password']==admin){ 
        
$_SESSION['usuario']=$_POST['usuario']; 
        
$_SESSION['password']=$_POST['password'];  
        
//echo 'Te haz logueado como '.$_SESSION['usuario']; 
        //echo 'Serás redirigido al Panel de control en 5 segundos';
        
echo "<meta http-equiv='refresh' content='0;URL=Panel_control.php'>";
    } 

?>
En la pagina de acceso privado tengo
<?php
session_start();
if(!empty($_SESSION['usuario'])){
/* La funcion empty() devuelve verdadero si el argumento posee un valor vacio,
al usar !empty() devuelve verdadero no solo si la variable fue declarada sino
ademas si contiene algun valor no nulo.
*/
echo 'Te haz logueado como :'.$_SESSION['usuario'];
echo '<br>Haz logrado el acceso a una pagina segura';
/*echo "<br><img src='../Imagenes/Intranet/Documentos.jpg' width='53' height='53'><br><a href='Documentos.php' target='_self'>Documentos</a>";*/
}else{
echo '<br>No estas logueado<br>';
echo 'Esta pagina es restringida!<br><br>';
echo 'Seras redirigido a la ventana de Login en 5 segundos';
echo "<meta http-equiv='refresh' content='5;URL=Index.php'>";
}
?>

Pregunto: Porque al ejecutarlo siempre me sale que la pagina esta restringida si la combinacion clave password es buena?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 16:23
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
creo que deberias empezar la sesion tambien en el codigo del formulario. una vez hecho eso, deberias imprimir en pantalla el valor de la sesion en la pagina a la qu pretendes entrar, para ver el contenido, creo que con eso bastaria
__________________
Antenista San Fernando
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 16:25
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedes ser mas explicito por favor? No tengo mucha experiencia en php!
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.