Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema login

Estas en el tema de Problema login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ! Tengo un problema con un login. Tengo un archivo header.php donde muestra un menu con sessiones si esta logueado muestra un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 06:27
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Problema login

Hola a todos !
Tengo un problema con un login.
Tengo un archivo header.php donde muestra un menu con sessiones si esta logueado muestra un menu y sino otro menu con Iniciar Sesion y Registrate.
Este es mi archivo header.php:
Código PHP:

<li id="menu-item-58" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-58"><a href="fotos/">Fotos</a></li>
<
li id="menu-item-87" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-87"><a href="videos/">Videos</a></li>
<
li id="menu-item-111" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-111"><a href="amigos/">Amigos</a></li>
<
li id="menu-item-14" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-14"><a id="various2" href="signin/">Ingresar</a></li>
<
li id="menu-item-111" class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-111"><a href="signup/">Reg&iacute;strate</a></li>
;
}

?>
</div> 
En el archivo global tengo la conexion a la base de datos:

Código PHP:
   <?php
//connect.php
session_start();
$server        'dbp04';
$username    'interacc_alej198';
$password    'M}pO;ONTU~ih';
$database    'interacc_web';

if(!
mysql_connect($server$username$password))
{
     exit(
'Error: could not establish database connection');
}
if(!
mysql_select_db($database))
{
     exit(
'Error: could not select the database');
}
?>
Y mi archivo del index login:

Código PHP:
   <?php if (isset($_SESSION['username'])) { ?>
    You are now logged in
    <a href="signout.php">Logout</a>
    <?php } else { ?>
    <form action="login.php" method="post">
        username: <input name="username" type="text" />
        password: <input name="password" type="password" />
        <input type="submit" />
    </form>
    <?php ?>
Este es login.php
Código PHP:
   <?php
session_start
();

require_once(
'./global.php');



if (isset(
$_POST['username']))
{
    
    
$username mysql_real_escape_string($_POST['username']);
    
$password mysql_real_escape_string($_POST['password']);
    
    
// MySQL Query
    
$result mysql_query("SELECT * FROM users 
        WHERE username = '$username' AND password = '$password' "
);
        
    if(!
$result) {
        
$_SESSION['error'] = '<span style="color: red">Login Failed</span>';
    } else {
        
// Mysql fetch row results
        
$row mysql_fetch_assoc($result);
        
        
$_SESSION['id'] = $row['id'];
        
$_SESSION['username'] = $username;
        
$_SESSION['error'] = 'Login successful<br> Welcome, '.$username;
    }

}

header('Location: index.php')
?>
El problema es que en el menu del header cuando inicio sesion sale bien y apreto el boton inicio y me aparece hola,usuario y si apreto otra vez el boton inicio me sale el menu con el Iniciar Sesion y Registrate.
Sera que tengo mal las sessiones.
Quien pueda ayudarme se los agradezco !
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 07:01
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema login

Pusiste el codigo del header.php incompleto, y es probablemente allí donde este el problema

Etiquetas: header, login, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.