Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en login.php

Estas en el tema de Problema en login.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, espero esten bien. Tengo un problema con mi login... Resulta que al ingresar los datos de mi cuenta, deberia de aparecer un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2015, 21:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Problema en login.php

Hola gente, espero esten bien.

Tengo un problema con mi login...
Resulta que al ingresar los datos de mi cuenta, deberia de aparecer un mensaje que diga:
Código:
Bienvenido $_SESSION['usuario']
Pero esto no sucede... lo que sucede es que tengo que actualizar la web manualmente para que muestre ese mensaje.. o el UCP (Usuario Control Panel).

Como pueden ver puse un script de JavaScript para redireccionar pasado dicho tiempo.. pero este tampoco funciona...

Este es mi code:
Código PHP:

<?php
session_start
();
require(
'include/config.php');
    
mysqli_select_db($conexion,$db_web)or die("Error al seleccionar la base de datos.");
if(isset(
$_POST['iniciar_sesion'])){
    
extract($_POST);
    
$login_consulta mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM users WHERE username='".$login_usuario."' && password='".$login_contra."'");
    
$login_resultado mysqli_num_rows($login_consulta);
    while(
$linea mysqli_fetch_array($login_consulta,MYSQL_ASSOC)){
    if(
$login_resultado==true){
        
$_SESSION["id"] = $linea['id'];
        
$_SESSION["usuario"] = $linea['username'];
        
$_SESSION["contra"] = $linea['password'];
        
$_SESSION["correo"] = $linea['email'];
        
$_SESSION["localizacion"] = $linea['localication'];
        
$_SESSION["baneado"] = $linea['lock'];
        
$_SESSION["vip"] = $linea['premium'];
        
    }else{
        
$login_mensaje="<span>"."Usuario y/o contrase&ntilde;a incorrectos."."</span>";
    }
    }
}
mysqli_close($conexion);
?>
Espero puedan ayudarme, Gracias de antemano!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 01:19
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema en login.php

Código PHP:
Ver original
  1. if($login_resultado==true){
  2.        echo "Bienvenido....";
  3.         //etc
  4.     }else{
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.