Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Login, Siempre sale el mismo usuario

Estas en el tema de Problema Login, Siempre sale el mismo usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, vuelvo a escribir tengo una duda, cuando entro a mi web me registro y entro con mi cuenta me sale chevere mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 11:16
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Problema Login, Siempre sale el mismo usuario

Hola que tal, vuelvo a escribir tengo una duda, cuando entro a mi web me registro y entro con mi cuenta me sale chevere mi nombre que dice, bienvenido randy pero cuando registro mas cuentas con otros nombres me sigue saliendo bienvenido randy que hago, ese login lo cree en el dreamweaver, una ves me hablaron de los filtros y session variable con los storts y todas esas cosas, hay algo ahi que me pueda servir para que siempre no diga bienvenido mi nombre no mas y cuando entren salga normal, por seacaso tambien cuando intento cerrar sesion sigue ahi, y ni si quiera se cierra.

Uso una sola web a todas las webs le puse bienvenidos, y cuando se registran ya sale con su nombre, pero a todas les sale lo mismo bienvenido randy, estoy haciendo bien?


LAS CUENTAS SE REGISTRAN, Y TODO VA BIEN HASTA EL SEGUNDO REGISTRO, EL TERCERO SIGUE SALIENDO BIENVENIDO RANDY Y YA TENGO REGISTRADAS COMO 20 CUENTAS EN MI BASE DE DATOS =( QUE HAGO AYUDENME!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 11:18
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Problema Login, Siempre sale el mismo usuario

Pon el código...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 11:24
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Problema Login, Siempre sale el mismo usuario

Este es el codigo de mi pagina home.php

Cita:
<?php require_once('Connections/resiper_bd.php'); ?>
<?php
//initialize the session
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

// ** Logout the current user. **
$logoutAction = $_SERVER['PHP_SELF']."?doLogout=true";
if ((isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) && ($_SERVER['QUERY_STRING'] != "")){
$logoutAction .="&". htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_GET['doLogout'])) &&($_GET['doLogout']=="true")){
//to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
$_SESSION['MM_Username'] = NULL;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = NULL;
$_SESSION['PrevUrl'] = NULL;
unset($_SESSION['MM_Username']);
unset($_SESSION['MM_UserGroup']);
unset($_SESSION['PrevUrl']);

$logoutGoTo = "home.php";
if ($logoutGoTo) {
header("Location: $logoutGoTo");
exit;
}
}
?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

mysql_select_db($database_resiper_bd, $resiper_bd);
$query_rslogin = "SELECT * FROM usuario";
$rslogin = mysql_query($query_rslogin, $resiper_bd) or die(mysql_error());
$row_rslogin = mysql_fetch_assoc($rslogin);
$totalRows_rslogin = mysql_num_rows($rslogin);
?>

Ahi esta donde se repite en el <?php echo $row_rslogin['nombre']; ?>

Esta es la web http://resiperbrasil.com/interwatt/home.php

se van a registrar y registran una cuenta, si quieren... y prueban

esta es una prueba
de mi login
http://resiperbrasil.com/interwatt/login.php

y esta es la prueba de que entra
http://resiperbrasil.com/interwatt/entrar.php

tengo una cuenta que se llama randy el pass es 123456 y he puesto para que se vea cuando se entra el nombre de usuario osea randy, pero sale otra cosa, de que me agarra el login me agarra no hay problema, el problema esque no me cierra las sesiones y siempre para con el mismo nombre =( HELP!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 11:27
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Problema Login, Siempre sale el mismo usuario

Lo que quiero es que al poner mi cuenta, busque en la base de datos y busque el nombre que puse, por que me he dado cuenta que siempre sale el nombre superior que esta en la base de datos, osea el que esta arriba o mejor dicho siempre sale la ultima cuenta, por que he borrado la primera y ya no sale la otra cosa si no sale la que seguia CAPTAN!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 11:29
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 69
Re: Problema Login, Siempre sale el mismo usuario

porque no mejor siempre que inicies sesión la variable donde guardas el nombre se inicie asi :
$_SESSION['nombre']="";

y asi cuando ya entre a la consulta se lo asigne y ya. prueba con eso.

Si no, pon un link de logout :
Código PHP:
<?php
session_start
();
session_unset();
session_destroy();

?>

Si el problema es en la consulta te pongo coMo lo hago yo:


Código PHP:

<?php
session_start
();
$txt_usr "";
if (isset(
$_REQUEST['txt_usr']))
    
$txt_usr $_REQUEST['txt_usr'];
    

$txt_pwd "";
if (isset(
$_REQUEST['txt_pwd']))
    
$txt_pwd $_REQUEST['txt_pwd'];

$_SESSION['USUSARIO']="";


function 
Authenticate($txt_usr,$txt_pwd)
        {
            
            
$query_verify="select 
                                        NOMBRE,USUARIO_TIPO, USUARIO_ID, APP   
                                        from USUARIO
                                        where USUARIO_US='"
.$txt_usr."' 
                                        and USUARIO_PWD='"
.$txt_pwd."';";

            
$conectar=mysql_connect($host,$usuario,$password);
            
mysql_select_db("BASE",$conectar);
            
            
$result_verif=mysql_query($query_verify,$conectar);
            echo 
mysql_error();
            
            
$num=mysql_num_rows($result_verif);
            
$reg=mysql_fetch_row($result_verif);
            
        
        
            
            if(
$num>0){
            
            
$_SESSION['USUARIO']=$txt_usr;
            
$_SESSION['USUARIO_TIPO']=$reg[1];
            
$_SESSION['USUARIO_NOMBRE']=$reg[0];
            
$_SESSION['USUARIO_ID']=$reg[2];
            
$_SESSION['APP']=$reg[3];

            }
            else{
            
$_SESSION['USUARIO']="";
            }
                    
        }




$user=Authenticate($txt_usr,$txt_pwd);
if(
$_SESSION['USUARIO']!=""){
    
header ("Location: menu.php");
    
}
else{

    echo 
"ERROR";
}

?>

dESPUES EN LAS PÁGINAS SIGUIENTES OLO LLAMO A LA variable sesion con el nombre y ya .

Código PHP:
<?php    
echo "<h4>Bienvenido, ".$_SESSION['USUARIO_NOMBRE']." ".            $_SESSION['APP']."</h4>";
?>

Última edición por Monimo; 02/05/2008 a las 11:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 11:32
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Problema Login, Siempre sale el mismo usuario

ESTO

$_SESSION['nombre']="";

en lugar de esto

<?php echo $row_rslogin['nombre']; ?> ???????


y que va entre las comillas ? $_SESSION['nombre']="ACA VA ALGO?";
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 11:37
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Problema Login, Siempre sale el mismo usuario

jejeej todo esto es tan raro para mi XD la verdad no se mucho de eso solo se modificar con dreamweaver pero voy a ver como veo eso!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 11:39
Avatar de Monimo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 69
Re: Problema Login, Siempre sale el mismo usuario

Cita:
Iniciado por xxrandyxx Ver Mensaje
ESTO

$_SESSION['nombre']="";

en lugar de esto

<?php echo $row_rslogin['nombre']; ?> ???????


y que va entre las comillas ? $_SESSION['nombre']="ACA VA ALGO?";

Acabo de editar mi mensaje anterior para que veas como lo hago yo es una función que solo te va asignar el valor a la variable si el usuario y el password son correctos... y si no t la pondra en blanco para que no se quedé con nada de lo anterior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.