Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema login usuarios (falla y me borran datos)

Estas en el tema de Problema login usuarios (falla y me borran datos) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un servidor en Plesk 9.3, en el tengo unos dominios alojados. En uno de ellos tengo una base de datos en Mysql con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 15:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema login usuarios (falla y me borran datos)

Hola,

Tengo un servidor en Plesk 9.3, en el tengo unos dominios alojados. En uno de ellos tengo una base de datos en Mysql con productos y una programación en PHP para gestionar estos artículos vinculados a unas imágenes.

Esporádicamente se borran registros de la base de datos MYSQL o imágenes asociadas. He estado revisando la programación y no veo nada desprotegido, cuando entramos en la web tengo un control login, con la siguiente programación:


Éste es la que recoge los datos del formulario login:
include ("abrir.php");

$email = $_POST['email'];
$password = $_POST['password'];

$ok = "no";
$result = mysql_query("SELECT email FROM usuaris WHERE email LIKE '$email' and contrasenya LIKE '$password'", $link);
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
$ok = "si";
}

if ($ok == "si") {
$espai = "";
$sql = "UPDATE usuaris SET ip='$ipreal' WHERE email LIKE '$email' and contrasenya LIKE '$password'";
$result = mysql_query($sql);

$url = "location: panel.php";
header ($url);
}



Lo que hace es recoger los datos y grabar la ip del administrador, posteriormente en todos los php controlo que la ip sea la que está en la base de datos de ésta forma:

include ("abrir.php");

if ($client_ok != "si") {
$url = "location: login.php"; vuelvo a pedir el login.php
header ($url); }

Si es correcto continúo la programación del php




fichero abrir.php:

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "bdd", "pass");
mysql_select_db("bdd", $link);

if ($_SERVER)
{
if ($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"])
$ip = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
elseif ($_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"])
$ip = $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];
else
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}
else
{
if (getenv ("HTTP_X_FORWARDED_FOR"))
$ip = getenv ("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
elseif (getenv ("HTTP_CLIENT_IP"))
$ip = getenv ("HTTP_CLIENT_IP");
else
$ip = getenv ("REMOTE_ADDR");
}

$ipreal = $ip;
$client_ok = "no";
$client_preus = "no";

$result = mysql_query("SELECT email FROM usuaris WHERE ip LIKE '$ipreal'", $link);
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
$client_ok = "si";
}
?>




A ver si podeis ayudarme, no se si es un problema de poca protección de usuarios o no se, mis conocimientos se acaban???

SOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 17:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 365
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema login usuarios (falla y me borran datos)

habría que hacer un seguimiento de los registros que se te borran y con que usuario que hora que día etc....

Se me ocurre aplicar un triger a la tabla del cual se está eliminando registros el cual escriba a otro y ahí tengas logs

salu2
__________________
No hay mail que por internet no venga

Etiquetas: borran, falla, login, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.