Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Al Manda Un EMAIL!!!

Estas en el tema de Problema Al Manda Un EMAIL!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Lo envio <? mail("$Destinatario","$Texto","$Asunto","From: $Propietario"); ?> el error: Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 20:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema Al Manda Un EMAIL!!!

Lo envio
<?
mail("$Destinatario","$Texto","$Asunto","From: $Propietario");
?>

el error:
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\Servidor\www\Email\Procesar.php on line 10

Si alguien me puede dar un solucion estaria muy agradecido...Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 01:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema Al Manda Un EMAIL!!!

Hola nico8287

Para preguntas concretas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de PHP desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 01:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema Al Manda Un EMAIL!!!

Tenés sendmail en tu pc?? si no tenes un server de correo no va a mandar NUNCA un mail, para eso tenés que poner tu página en un hosting, aunque sea gratuito...
__________________
Gustavo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.