Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al mantener los datos en un formulario

Estas en el tema de problema al mantener los datos en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy usando esto para mantener los datos pero no me lo hace alguien tiene alguna opinion??? pagina uno donde se captura los datos <form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
problema al mantener los datos en un formulario

hola estoy usando esto para mantener los datos pero no me lo hace alguien tiene alguna opinion???


pagina uno donde se captura los datos
<form name=xxx.php method=post>
<input name=nombre type="text" <?php if $_SESSION["nombre"]; { value=<?php echo $_SESSION["nombre"];} else { ?>Value="" <?php } ?> >
<input name=apellido type="text" <?php if $_SESSION["apellido"]; { value=<?php echo $_SESSION["nombre"];} else { ?>Value="" <?php } ?> >

</form>


pagina siguiente

session_name("sistema");
session_start();

$_SESSION["nombre"]=$_POST["nombre"];
$_SESSION["apellido"]=$_POST["apellido"];
con esto puedes regresar a la pagina de anterior
con un <a href=xxx.php>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 15:14
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Exclamación

Te pido de favor que le des siguiemiento a los posts que anteriores.

En un post te habia comentado que si en la primera página habias inicializado la sesion o si bien te estaba arrogando algun problema?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
aun problemillas con sesiones

si mira despues de intentar e intentar me ha salido lo que sucede ahora es que necesito que la informacion se destruya por que si me regreso a navegar por otras paginas y luego regreso a este formulario me manda la informacion como si todavia la quisiera y lo que sucede que necesito algunas variables de esta sesion no se si tenga que iniciar varias sesiones o como le haria
??
espero me haya dado a explicar
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 14:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Un ejemplo de como inciar varias sesiones o se puede hacer????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.