Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema mara modificar varios campos a la vez mysql y php

Estas en el tema de Problema mara modificar varios campos a la vez mysql y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo, tengo el siguiente porblema: Estoy intentando poder actualizar todos los campos de una tabla a la vez pero solo me funciona cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema mara modificar varios campos a la vez mysql y php

Hola a todo, tengo el siguiente porblema: Estoy intentando poder actualizar todos los campos de una tabla a la vez pero solo me funciona cuando en los campos introduzco numeros si pongo letras se quedan igual y no tengo ni idea de por que pasa eso os adjunto el codigo a ver si podeis ayudarme


<head>
<title>Modificar</title>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="1; url=b.php">
</head>

</head>
<body>
<h1>Datos Modificados Corectamente</h1>

<?php

$Ref=$_POST['Ref'];
$Nombre=$_POST['Nombre'];
$Primer_Apellido=$_POST['Primer_Apellido'];
$Segundo_Apellido=$_POST['Segundo_Apellido'];
$Telefono_Fijo=$_POST['Telefono_Fijo'];
$Telefono_Movil=$_POST['Telefono_Movil'];
for ($i=0;$i<count($Ref);$i++)
{
$link = mysql_connect(localhost, root) or die(mysql_error($link));
mysql_select_db(altorreal, $link) or die(mysql_error($link));

$sql = "UPDATE vecinos SET Nombre =".$Nombre[$i].", Primer_Apellido=".$Primer_Apellido[$i].", Segundo_Apellido=".$Segundo_Apellido[$i]." ,Telefono_Fijo=".$Telefono_Fijo[$i]. ", Telefono_Movil=".$Telefono_Movil[$i]." WHERE Ref=".$Ref[$i];
mysql_query($sql, $link) or die(mysql_error($link));
}
exit();
?>





</body>
</html>




<body>
<h1><center>Modificar Adaptadores </center></h1>
<?php
mysql_connect("localhost", "root") or
die("Could not connect: " . mysql_error());
mysql_select_db("altorreal");

$result = mysql_query("SELECT Ref, Nombre, Primer_Apellido, Segundo_Apellido, Telefono_Fijo, Telefono_Movil FROM vecinos");
echo "<form name= modificar method=post action=a.php>";
echo "<table><tr><td></td>";
while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
{

print '<INPUT TYPE="HIDDEN" NAME="Ref[]" VALUE='.$row["Ref"].'>';
print '<tr><td> Ref '.$row["Ref"].'</td>';
print '<td> Nombre <input type ="text" name="Nombre[]" value='.$row["Nombre"].'></td>';
print '<td> Primer_Apellido <input type ="text" name="Primer_Apellido[]" value='.$row["Primer_Apellido"].'></td>';
print '<td> Segundo_Apellido <input type ="text" name="Segundo_Apellido[]" value='.$row["Segundo_Apellido"].'></td>';
print '<td> Telefono_Fijo <input type ="text" name="Telefono_Fijo[]" value='.$row["Telefono_Fijo"].'></td>';
print '<td> Telefono_Movil <input type ="text" name="Telefono_Movil[]" value='.$row["Telefono_Movil"].'></td></tr>';

}

mysql_free_result($result);
echo "</table>";
echo "<h1><center><input type='submit' value='Modificar'><center></h1>";


?>


</body>
</html>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 17:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema mara modificar varios campos a la vez mysql y php

Porque debes poner comillas en los campos que ameriten:
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE ... SET campo = 'valor' ...;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 04:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema mara modificar varios campos a la vez mysql y php

no entiendo lo que me quieres decir ( he probado a cambiar las comilas simple dobles de todo pero no funciona) por favor prueba el codigo y veras que cuando en las tablas metes solo numeros si que funciona pero cuando metes algo mas ya no actualiza por lo que no se que es
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 05:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Problema mara modificar varios campos a la vez mysql y php

Tienes que dejar las dobles y también añadir las simples para especificar que es una cadena:

Código PHP:
"UPDATE vecinos SET Nombre ='".$Nombre[$i]."', ... 
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 05:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema mara modificar varios campos a la vez mysql y php

gracias estaba cegado llevo dos dias y sin darme cuenta habia probado de todo.

$sql = "UPDATE vecinos SET Nombre ='$Nombre[$i]', Primer_Apellido='$Primer_Apellido[$i]', Segundo_Apellido='$Segundo_Apellido[$i]' ,Telefono_Fijo='$Telefono_Fijo[$i]' , Telefono_Movil='$Telefono_Movil[$i]' WHERE Ref=".$Ref[$i];
mysql_query($sql, $link) or die(mysql_error($link));

ya funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.