Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema marciano al insertar en bd mysql

Estas en el tema de Problema marciano al insertar en bd mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy diseñando mi primera web php, cuando me conecto por primera vez puedo insertar 1 registro a mysql pero sólo me permite 1 registro, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 19:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema marciano al insertar en bd mysql

Estoy diseñando mi primera web php, cuando me conecto por primera vez puedo insertar 1 registro a mysql pero sólo me permite 1 registro, tengo que apagar el ordenador y volverlo a encender para realizar otro registro.
¿No tiene mucho sentido no?
He revisado 100 veces el codigo, lo he picado unas 6 veces distintas, y me da siempre el mismo problema, ingresa un registro al día + o -

Estoy fumao? puede tener que ver, que estoy leyendo manuales php4 y mi servidor es php5?

Gracias de antemano. (el código no me da error)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 20:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema marciano al insertar en bd mysql

Tema trasladado a PHP General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 21:35
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema marciano al insertar en bd mysql

Es muy extraño ese problema. Puedes poner el código que usas?

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 00:06
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Problema marciano al insertar en bd mysql

pues habria que ver como tienes instaldo el php
ya debe correr como modulo de apache por ahi
podrias emprezar


saludos
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema marciano al insertar en bd mysql

Cita:
Iniciado por chalchis Ver Mensaje
pues habria que ver como tienes instaldo el php
ya debe correr como modulo de apache por ahi
podrias emprezar


saludos
Lo ejecuto diréctamente desde servidor web.
formulario... administracionnoticas.php
Código:
<FORM ACTION="procesar.php" method="POST">
<TABLE>
<TR>
   <TD>Foto:</TD>
   <TD><INPUT TYPE="text" NAME="foto" SIZE="100" MAXLENGTH="200"></TD>
</TR>
<TR>
   <TD>Datos:</TD>
   <TD><INPUT TYPE="text" NAME="datos" SIZE="100" MAXLENGTH="500"></TD>
</TR>
<TR>
   <TD>enlace:</TD>
   <TD><INPUT TYPE="text" NAME="enlace" SIZE="100" MAXLENGTH="200"></TD>
</TR>
</TABLE>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="ENVIAR">
</FORM>
<hr>
<?php
   include("config.php");
   include("noticias.php");
?>
</TABLE>
</body>
</html>
procesar.php
Código:
<?php
   include("conex.php");//este archivo es igual a config.php sin '?>' por que me daba error para header
   $foto=$_POST['foto'];
   $datos=$_POST['datos'];   
   $enlace=$_POST['enlace'];  
   $fecha = date (Ymd);
   mysql_query("INSERT INTO noticias (foto,datos,enlace,fecha) values ('$foto','$datos','$enlace','$fecha')",$link);
   header("Location: adminnoticias.php");
?>
creo que puedo haber configurado mal la base de datos y por eso me da error según lo que envío, no se como recoger la información de mysql para ver errores recibidos de la base de datos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.