Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema mas de 30 segundos de ejecucion, error al ejecutar sql.

Estas en el tema de problema mas de 30 segundos de ejecucion, error al ejecutar sql. en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un chat. que verifica cada segundo si hay comentarios nuevos, y solo muestra los nuevos. el chat convierte urls y verifica si son validas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 19:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.996
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 51
problema mas de 30 segundos de ejecucion, error al ejecutar sql.

tengo un chat.
que verifica cada segundo si hay comentarios nuevos, y solo muestra los nuevos.
el chat convierte urls y verifica si son validas, solo permito 255 caracteres como maximo.

para mostrar un solo comentario recibido con 4 urls dura 3 a 4 segundos en traducir el texto el script.
entonces si el usuario que le envía mas otros 5 usuarios mas le envien unos 6 comentarios con 4 urls cada uno en el transcurso de traduccion del comentario en curso, entonces ya seran 30 comentarios nuevos en espera de ser traducidos .
esos 30 comentarios X 4 a 5 segundos de traduccion.
ya son 150 segundos... y si le envian mas, sera mas...

osea el limite de ejecucion son solo 30 segundos.
como resolver eso?
tomen en cuenta que sera un hosting compartido
de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 19:24
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 10 años
Puntos: 177
Respuesta: problema mas de 30 segundos de ejecucion, error al ejecutar sql.

Veo que haz publicado 2 veces el post, te recomiendo que pongas el código para verlo
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 19:27
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 319
Respuesta: problema mas de 30 segundos de ejecucion, error al ejecutar sql.

http://www.forosdelweb.com/f18/demas...hacer-1016796/
http://www.forosdelweb.com/f18/132-s...ormal-1016841/
http://www.forosdelweb.com/f18/probl...r-sql-1016851/

algun otro tema mas queres abrir? espera que alguien te responda en alguno de los que tenes ya abiertos!
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 20:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.996
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: problema mas de 30 segundos de ejecucion, error al ejecutar sql.

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
Veo que haz publicado 2 veces el post, te recomiendo que pongas el código para verlo
no la pongo por que luego me la roban y nomas quiero que sea mia

jajjajaj xd es broma
la funcion que hace que la ejecucion del script me tarde es esta
Código PHP:
Ver original
  1. function url($url)//Se le pasa la url
  2. {
  3. $fp[email protected]fopen($url,"r");//Utilizamos fopen para abrir esa url
  4.  
  5.  if($fp){//Si fopen abre la url
  6.  
  7.      return true;
  8.  
  9.  }else{//si no devuelve false
  10.  
  11.      return false;
  12.  }
  13.  
  14. @fclose($fp);//Cerramos la conexión
  15. }

esa verifica si la url es valida..
si comento esa linea... entonces de 132 segundos que dura ejecutandose, baja a solo 14 segundos..(claro estoy hablando de una lista de unas 170-200 urls)
y dura 14 segundos ejecutandose por que eso dura la verificacion de urls.. cuando son 170-200 urls
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 20:48
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 10 años
Puntos: 177
Respuesta: problema mas de 30 segundos de ejecucion, error al ejecutar sql.

Ok, creo que no es un problema de tu sript, sino que me parece que ahí estas dependiendo del dominio externo, no estoy seguro pero creo que dependés del tiempo de carga de dicho dominio
__________________
la la la
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 22:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 1.996
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: problema mas de 30 segundos de ejecucion, error al ejecutar sql.

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
Ok, creo que no es un problema de tu sript, sino que me parece que ahí estas dependiendo del dominio externo, no estoy seguro pero creo que dependés del tiempo de carga de dicho dominio
osea que si intenta verificar la url de una pagina que es muy lenta durara mas?

entonces por eso face, twitter y aqui en foros del web no verifican si es valida o no..
probando http://www.loquemevengaenganaparanga...micuaro.com.XD

Última edición por minombreesmm; 06/10/2012 a las 22:27

Etiquetas: ejecucion, segundos, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.