Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema mas o menos complicado...

Estas en el tema de Problema mas o menos complicado... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Bueno vuelvo a recurrir de su ayuda!... Este es un problema mas o menos complicado, y se trata de una web, que estamos tratando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 20:39
Avatar de J_jImEnEz911  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 483
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema mas o menos complicado...

Hola!

Bueno vuelvo a recurrir de su ayuda!... Este es un problema mas o menos complicado, y se trata de una web, que estamos tratando de sacar adelante, pero necesitamos ayuda de los master en PHP

Como todos saben siempre hay gente, que trata de hacer daño, y nos echa a perder lo que con tanto esfuerzo hemos tratado de ir contruyendo dia a dia y si fijan en www.topbakan.com entro cierta personita, no muy deseable y se registro mil veces ...

El problema esta en que lo que nosotros necesitamos es como un pequeño sistema de administración en el cual las paginas que nosotros queramos podamos borrarlas, pero cual es el problema, que estos registros de las webs, se guardan en dos tablas.

webmasters
webmastersestadisticas

Entonces necesitamos, que alguien de buena fe, se apiade de nosotros, y nos de como poder eliminar asi, por ejemplo entra auna pagina en la cual, pongamos a id de la web y borrarla, para que se nos sea mas practico y sencillo...

No se si entenderan, a lo que voy! pero de ustedes dependemos!..

Saludos!..
Pda: Si alguien tuviera la buena fe de ayudarnos, tambien podriamos hacer convenios publicitarios, para que ustedes ganen visitas, con un banner en nuestra top!

Cualquiera que este interesado, en ayudar! porfavor contactarme a [email protected]

Todo es conversable..

Última edición por J_jImEnEz911; 18/05/2004 a las 20:41
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 02:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, que esten en dos tablas no es ningun problema, si al crearlas las relacionas y las defines ON DELETE CASCADE, es decir, que cuando un registro se elimine de una ta,mbien lo haga de otra, bueno tampoco entiendo muy bien lo que quieres hacer, pero si quieres hacer una pagina administrativa a la que solo tu tengas acceso, es una buena idea. tu página es un NUKE?? esque me lo parece, si es asi no tendras ningun problema en administrarla, aunque hay q estudiar, pero ese es un mal menor, me gustaria q aclarases un poquito mas tu problema.
SUERTE
__________________
a por todassss
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
alkañon podrías aclarar para que Base de datos (versión incluido y tipo de tablas si te refires a Msyql) usaria el: "ON DELETE CASCADE"

Y a nuestro amigo . .que especifique que aplicación está usando y que Base de datos usa. (no parece un "PHP Nuke" sino programación própia).

El otro punto es que nos indique la estructura de ambas tablas (por lo menos resumidamente donde hagas mención al campo "clave foránea" que usas para relacionar ambas tablas). Pero .. la solución está en la sentencia SQL adecuada .. Así que si confirman este punto ... movemos el mensaje al foro de "Base de datos".

Luego si deseas .. preguntas en este foro como evitar que cierto individuo realice N incripciones por tiempo o validadas por IP/tiempo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.