Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema max_input_vars

Estas en el tema de problema max_input_vars en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo. Tengo alojado en un hosting compartido una plataforma moodle; el hosting decidio actualizar la version php a 7 por lo cual la version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2017, 16:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta problema max_input_vars

Cordial saludo.

Tengo alojado en un hosting compartido una plataforma moodle; el hosting decidio actualizar la version php a 7 por lo cual la version moodle no es compatible con esta; despues de dialogar con ellos accedieron a bajar la version php a 5.6.30 funcionando correctamente hasta la semana pasada al realizar backup por phpmyadmin; el error tiene que ver con max_input_vars. Este es el mensaje que aparece:

Código PHP:
Advertenciaun formulario en esta pagina tiene mas de 1000 camposAl enviarlo se podrian ignorar algunos campos debido a la configuración [B]<max_input_vars>[/Bde PHP
Ahora cuando subo sitios puedo escoger si trabajo con la version 7 o 5.6.30 de php.

Al comunicarme con el hosting me dieron una opción para aumentar esa variable pero aun no me deja exportar la base de datos por phpmyadmin.

Al mirar el php.ini personalizado creo que esta direccionando a la version php 7 y no a la 5.6.30 ; a continuacion el php.ini

Código PHP:
allow_url_fopen Off
allow_url_include 
Off
display_errors 
Off
enable_dl 
Off
file_uploads 
On
max_execution_time 
30
max_input_time 
60
max_input_vars 
4000
memory_limit 
64M
session
.gc_maxlifetime 1440
session
.save_path "/var/cpanel/php/sessions/ea-php70"
upload_max_filesize 2M 
Como pueden ver en la variable session.save_path parece que apuntara a la version php7

Una cosa mas, revisando el .htacces aparece esto:

Cita:
<IfModule php7_module>
php_flag display_errors Off
php_value max_execution_time 30
php_value max_input_time 60
php_value max_input_vars 4000
php_value memory_limit 64M
php_value session.gc_maxlifetime 1440
php_value session.save_path "/var/cpanel/php/sessions/ea-php70"
php_value upload_max_filesize 2M
</IfModule>
Agradezco la ayuda y soluciones que me puedan brindar ya que el hosting no ha podido o querido solucionarme esto.

Última edición por tattojk; 05/06/2017 a las 16:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2017, 20:08
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: problema max_input_vars

Y si les mandas la base de datos a ellos para que la importen???... tendrian que ayudarte
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2017, 22:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: problema max_input_vars

Cordial saludo petit89

El problema es al exportar, es decir realizar el backup diario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2017, 00:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: problema max_input_vars

Hola tattojk,

Son dos cosas diferentes, el problema de max_input_vars sí te lo tienen que resolver desde el hosting (sí o sí).

Lo que mencionas de PHP7 no parece que sea eso, solo es el sitio donde se deber guardar las sesiones.

Y en lo referente al backup de la base de datos, creo que también deberías contactar con el hosting a ver qué pueden hacer ellos, puesto que es por cómo está configurado, si está bien configurado, podría darte problemas al importar, pero es rarísimo que te los de al exportar.

Etiquetas: formulario, url, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.