Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema mayusculo para subir foto !!!!!!!!!!

Estas en el tema de problema mayusculo para subir foto !!!!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. vuelvo con la misma duda , se que no debo preguntar de lo mismo , pero es de suma impotancia para mi lo siento cluster ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 22:25
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
problema mayusculo para subir foto !!!!!!!!!!

vuelvo con la misma duda , se que no debo preguntar de lo mismo , pero es de suma impotancia para mi lo siento cluster ...
bueno estoy descomponiendo la duda , bueno en el ejemplo que muestro no puedo enviar una foto al servidor
este ejemplo antes funcionaba pero los genios de mi hosting me cambiaron la configuracion entonces estoy con este dolor de cabeza.
me hablaron de variables super globales pero no me queda claro como hacerlo , ¿alguien podria mostrarme en este codigo la solucion?. mire varios ejemplos pero no me queda muy claro tampoco ,disculpen mi falta de conocimientos ..

¿si pudiera saber que configuracion tenia antes php en mi hosting es posible que en mi script pueda cambiar la configuracion y funcionar con la configuracion anterior?...

formulario que toma la foto :

<form ENCTYPE="multipart/form-data" method="post" action="sub.php">
<div align="center">
<table width="75%" border="5">
<tr>
<td width="51%"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">FOTO:
</font></td>
<td width="49%">
<input name="userfile[]" type="file">
</td>
<td width="51%"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">PATENTE:</font></td>
<td width="49%">
<input name=patente value="<? ECHO $patente[0] ?>">
</td>
</tr>

</tr>
<tr>

</tr>
</table>
</div>
<div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="SUBIR FOTO">
<br>
</div>


sub.php
bueno aqui llega la foto y antes la enviaba al servidor ,pero ahora no hace nada y no envia ninguna foto.

$N = 2;

/*$_post['patente'];
/*echo "patente=$patente";*/
$patente="cc";

if (empty($patente))
{
echo "Ud. ingreso de manera inadecuada";
/* exit();*/
}



for($i=0; $i<$N; $i++)

{



if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i]))
{

$split_path = split("/", $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'][$i]);

$split_path = end ($split_path);

$extension = split("[/.]", $split_path);



if (end($extension)!= "jpg" )
{
echo "tipo de archivo invalido, debe ser JPG";

}
else
{


$RUTA_UPLOADED = "";


$NOMBRE_FILE =$patente."." . end($extension);



copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i], $RUTA_UPLOADED . $NOMBRE_FILE);

/*move ($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'][$i], $RUTA_UPLOADED . $NOMBRE_FILE);*/


}

}

}



?>



configuraciones de mi pag


PHP Version 4.1.2
register_globals
On
On



allow_call_time_pass_reference
On
On

allow_url_fopen
1
1

always_populate_raw_post_data
0
0

arg_separator.input
&
&

arg_separator.output
&
&

asp_tags
Off
Off

auto_append_file
no value
no value

auto_prepend_file
no value
no value

browscap
no value
no value

default_charset
no value
no value

default_mimetype
text/html
text/html

define_syslog_variables
Off
Off

disable_functions
no value
no value

display_errors
On
On

display_startup_errors
Off
Off

doc_root
no value
no value

enable_dl
On
On

error_append_string
no value
no value

error_log
no value
no value

error_prepend_string
no value
no value

error_reporting
2039
2039

expose_php
On
On

extension_dir
/usr/lib/php4
/usr/lib/php4

file_uploads
no value
no value

gpc_order
GPC
GPC

highlight.bg
#FFFFFF
#FFFFFF

highlight.comment
#FF9900
#FF9900

highlight.default
#0000CC
#0000CC

highlight.html
#000000
#000000

highlight.keyword
#006600
#006600

highlight.string
#CC0000
#CC0000

html_errors
On
On

ignore_user_abort
Off
Off

implicit_flush
Off
Off

include_path
.:/usr/share/pear
.:/usr/share/pear

log_errors
Off
Off

magic_quotes_gpc
On
On

magic_quotes_runtime
Off
Off

magic_quotes_sybase
Off
Off

max_execution_time
30
30

memory_limit
8M
8M

open_basedir
no value
no value

output_buffering
no value
no value

output_handler
no value
no value

post_max_size
8M
8M

precision
14
14

register_argc_argv
On
On

register_globals
On
On

safe_mode
Off
Off

safe_mode_exec_dir
no value
no value

safe_mode_gid
Off
Off

safe_mode_include_dir
no value
no value

sendmail_from
[email protected]
[email protected]

sendmail_path
/usr/sbin/sendmail -t -i
/usr/sbin/sendmail -t -i

short_open_tag
On
On

SMTP
localhost
localhost

sql.safe_mode
Off
Off

track_errors
Off
Off

upload_max_filesize
2M
2M

upload_tmp_dir
no value
no value *** SI ESTO ESTA NO VALUE SIGNIFICA QUE NO FUNCIONA "NO SE PUEDE ENVIAR FOTO"*************

user_dir
no value
no value

variables_order
EGPCS
EGPCS



muchas gracias...........

Última edición por mveraa; 22/06/2003 a las 11:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 02:47
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
mira aqui... tienes un ejemplo y una buena explicacion por los moderadores

http://forosdelweb.com/showthread.ph...hreadid=137662
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 11:20
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
.,.descubri algo , no se si servira pero si cambio mi en formulario post por get la varible patente(logicamente cambie $_post['patente] por $_get['patente']) pasa sin problema de un script a otro pero en el caso de envio de foto igual no paso nada , ningun archivo llego al servidor...............


gracias...........
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 11:58
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
pero te falta algo...no.... mira los PRINT.... con eso estoy luchando yo... creo que tu problema es que no llevas el nombre del fichero en ninguna variable.... y claro... como esta vacia...., mira lee bien el post que te puse... yo se que ese funciona... y perdona que no te pueda ayudar mas pero aun no entiendo mucho... salu2
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 12:11
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
gracias. , en eso estoy analizando el post que me enviaste.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.