Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en mi Código(Pasar Variables)…

Estas en el tema de Problema en mi Código(Pasar Variables)… en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno lo que siempre estoy posteando problemas de cómo puedo enviar una variable por 3 form.php (me servieron algunos ejemplos de los amigos del foro) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 17:21
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema en mi Código(Pasar Variables)…

Bueno lo que siempre estoy posteando problemas de cómo puedo enviar una variable por 3 form.php (me servieron algunos ejemplos de los amigos del foro) a continuación paso el contenido de los 3 archivo para ver cual es su funcionamiento:
http://www.fondoverde.org/pregunta-FOROS.doc
Por favor ayudenme....
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 18:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
El problema lo tienes en que en el codigo HTML, la parte del formulario que pones:

Código PHP:
<input name="veri" type="text"  disabled="true"  value= <?php echo $codverifica ?> >
Estas usando disabled="true" con lo cual cuando envies el formulario no tendra ningun valor, si quieres que no lo tengo y mostrar en un campo de texto puedes ponerle readonly, sino no enviaras el valor de la variable, tambien puedes usar un campo hidden para ocultarlo y lo duplicas para asi dejar el disabled = true.

Esa opción seria:

Código PHP:
<input type="hidden" name="veri" value="<?php echo $codverifica ?>">
ó

Código PHP:
<input type="hidden" name="veri" value="<?= $codverifica ?>">
Que viene siendo lo mismo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.