Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema modificación registros en BD

Estas en el tema de problema modificación registros en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Mi problema es el sigiente: Tengo un formulario con en el que pretendo actualizar el contenido de los campos de un registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 06:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta problema modificación registros en BD

Hola a todos,

Mi problema es el sigiente:
Tengo un formulario con en el que pretendo actualizar el contenido de los campos de un registro en un BD mySQL. Uno de estos campos es de tipo texto y él inroduzco el nombre de un archivo gif. Para recogerlo tengo en el formulario un "input" de tipo "file" llamado "fileadjunto". ¿Cómo accedo al nombre del archivo? (me refiero sólo al nombre, y no a la ruta completa de éste) ¿con "fileadjunto_name"?.

Pongo el código, que no me funciona:
:0
<?
....
mysql_connect("localhost", "root", "");
if ($fileadjuntoC=="none"){
$update1="";
}else{
$update1= ", imagen_categoria ='".$fileadjuntoC_name."'";
}
$update= "update categorias set nombre_categoria ='".$HTTP_POST_VARS['txtNombreC']."', descripcion_categoria ='".$HTTP_POST_VARS['txtDescripcionC']."' ".$update1." where id_categoria='".$HTTP_GET_VARS['id_categoria']."'";
$upd = mysql_db_query("basedatos",$update);
...
?>

¿Alguien podría ayudarme?.
Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 14:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Actualemente obtienes el nombre y ruta del fichero via:

$nombredelfinle_name ?¿

Si es así . y obtienes la ruta completa .. quedate con la parte de dicho string (cadena) desde el último "/" hasta el final ...

Revisa las funciones de cadenas de PHP.net ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 15:02
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
echale un ojo al código que utilizo para enviar el nombre de la imagen a la base de datos, en el solo le ingreso a parte el subdirectorio imagenes/ asi que en el campo de la base de datos me queda imagenes/archivo.gif

ojala te sirva:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=102916
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2002, 09:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias por vuestras respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.