Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al modificar

Estas en el tema de problema al modificar en el foro de PHP en Foros del Web. me sale el siguiente error: Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/ljubetic/public_html/actualizar_equipo.php on line 6 Código PHP: <?                                                 include  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 12:07
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
problema al modificar

me sale el siguiente error:
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/ljubetic/public_html/actualizar_equipo.php on line 6



Código PHP:
<?                                                
include "conexion.php";
if (!isset(
$accion)){
  
$result=mysql_query("SELECT * FROM equipos WHERE ninterno=$ninterno",
    
$conexion);
  
$row=mysql_fetch_row($result);
  echo
"<html>
  <head><title>Actualizar equipos Ljubetic</title></head>
  <body>
  <form action=\"actualizar_equipo.php?accion=guardar\" method=\"POST\">
                                                     <pre><strong>Actualizar equipos Ljubetic</strong>   
                                                                         
NºInterno:          <input type=\"text\" value=\"$row[0]\" name=\"ninterno\">
Equipo:             <input type=\"text\" value=\"$row[1]\" name=\"equipo\">         
Marca:              <input type=\"text\" value=\"$row[2]\" name=\"marca\">
Modelo:             <input type=\"text\" value=\"$row[3]\" name=\"modelo\">                  
NºSerie:            <input type=\"text\" value=\"$row[4]\" name=\"nserie\">
Año:                <input type=\"text\" value=\"$row[5]\" name=\ano\>    
Motor:              <input type=\"text\" value=\"$row[6]\" name=\"motor\">
Modelo Motor:       <input type=\"text\" value=\"$row[7]\" name=\"modelo_motor\">          
Serie Motor:        <input type=\"text\" value=\"$row[8]\" name=\"serie_motor\">       
Capacidad:          <input type=\"text\" value=\"$row[9]\" name=\"capacidad\">
<strong>
</strong><input type=\"hidden\" name=\"ninterno\" value=\"$row[0]\">
  <input type=\"submit\" value=\"Guardar\">                                                                                                                                                                 
                                                     </pre>
  </form>
  </body>
  </html>"
;
}elseif(
$accion==guardar){
  
$result=mysql_query("UPDATE equipos SET equipo='$equipo', marca='$marca', modelo='$modelo', nserie='$nserie', ano='$ano', motor='$motor', modelo_motor='$modelo_motor', serie_motor='$serie_motor', capacidad='$capacidad' WHERE ninterno = '$ninterno'",$conexion);
  echo
"
  <html>
  <body>
  <h3>Los registros han sido actualizados</h3>
  </body>
  </html>"
;
}
include 
"cerrar_conexion.php";
?>

me pueden ayudar por favor

Última edición por hulray; 17/05/2007 a las 12:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 12:33
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: problema al modificar

Siempre es recomendable hacer uso de die() con mysql_error() en las consultas que se realizan para poder detectar error en las consultas

Código PHP:
 $result=mysql_query("SELECT * FROM equipos WHERE ninterno=$ninterno"
    
$conexion)or die(mysql_error()); 
También no muestras en donde inicializas tu variable $ninterno, podria estar ahi el error.


Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 12:39
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: problema al modificar

Me Di Cuenta Que El Error Se Produce Porque Hay En La Base De Datos Un Dato Como Este 189,85, 0, 20.09, 0, 123 / 543

Como Puedo Hacer Para Que Me Reconezca Las Variables , . /

Ya Que Cuando No Las Pongo, No Hay Ningun Problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 12:43
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: problema al modificar

Si en tu variable $ninterno estan contenidos estas caracteres, yo recomendaria que usaras addslashes() para que los "tome" como parte de la cadena.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 13:39
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: problema al modificar

chuta, no se la verdad como implementar el addslashes, no se si seria mucha la patudez en pedirte un poco de ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.