Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al modificar datos de tabla

Estas en el tema de Problema al modificar datos de tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario en otro archivo de donde obtengo los datos y los guardo en mysql con este archivo pero me marca error en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al modificar datos de tabla

Tengo un formulario en otro archivo de donde obtengo los datos y los guardo en mysql con este archivo pero me marca error en la linea 6, es decir, donde se encuentra mysql_query.... si alguien me puede decir el error que tengo se lo agradeceria mucho.

No soy muy experto en php/mysql pero he estado investigando y no he encontrado solucion.

Código PHP:
<?php
    
include 'config.php';
    include 
'opendb.php';
   
$torneo=$_POST['copa'];
   
$numero=$_POST['idn']
   
mysql_query("UPDATE competencia SET competencia='$torneo' WHERE idcompetencia='$numero' LIMIT 1");
   
header("Location: editcopa.php");
   include 
'closedb.php';
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 16:18
Avatar de Tokkara  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema al modificar datos de tabla

Falta un punto coma ;

Código PHP:
<?php
    
include 'config.php';
    include 
'opendb.php';
   
$torneo=$_POST['copa'];
   
$numero=$_POST['idn'];     //Falta aqui el punto y coma ;
   
mysql_query("UPDATE competencia SET competencia='$torneo'  WHERE idcompetencia='$numero' LIMIT 1");
   
header("Location: editcopa.php");
   include 
'closedb.php';
?>
Quizas sea eso???
EDIT: La coma la he puesto yo sin querer, sorry XD, ya la he corregido

Última edición por Tokkara; 11/06/2008 a las 16:24 Razón: pequeña errata mia
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 16:20
Avatar de Mort20  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Roca Casterly
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al modificar datos de tabla

a pare del punto y coma también tienes una coma en el query a SQL, entre el nuevo valor y el WHERE, esa coma sobra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 16:21
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema al modificar datos de tabla

Hola baciado prueba así tu código:

Código PHP:
<?php 
   
include ("config.php"); 
   include (
"opendb.php"); 
   
$torneo $_POST['copa']; 
   
$numero $_POST['idn']; 
   
$consulta "UPDATE competencia SET competencia = '$torneo' WHERE idcompetencia = '$numero' LIMIT 1"
   
$result mysql_query($consulta) or die("Error en query:" .mysql_error());
   
header("Location: editcopa.php"); 
   include (
"closedb.php"); 
?>

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al modificar datos de tabla

Muchas gracias por su ayuda, era un error que me estaba poniendo de malas. En ocasiones es necesario que alguien mas lo vea porque ya te ataranta tanto signito y mas si estas presionado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 17:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al modificar datos de tabla

OTRA DUDA con el siguiente codigo...

Código PHP:
<?php
   
include 'config.php';
   include 
'opendb.php';
   
$torneo=$_POST['copa'];
   
$numero=$_POST['idn'];
   
mysql_query("UPDATE competencia SET competencia='$torneo' WHERE idcompetencia='$numero' LIMIT 1");
   
header("Location: editcopa.php");
   include 
'closedb.php';
?>
Al ejecutarlo en la página no hace nada y si hago un procedimiento desde consola en MySQL esta es la instruccion, la diferencia que note es que me marca error si no ponggo los valores entre comillas. ¿Que debo hacer para que se ejecute correctamente el archivo de php y modifique la tabla.

Código:
UPDATE competencia SET competencia="otro" , fechainicio="2008-12-03" WHERE idcompetencia=3 LIMIT 1;
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 17:49
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema al modificar datos de tabla

te llegan bien las variables, has imprimido a ver como vienen??

Código PHP:
$torneo=$_POST['copa']; 
$numero=$_POST['idn']; 

echo 
$torneo.$numero//a ver si te las imprime bien 
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 18:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al modificar datos de tabla

Me han hecho la novatada estos 2 pequeños archivo de php. Tienes toda la razon jaronu, el error estaba en el formulario porque no pasaba la id.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.