Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al modificar este script

Estas en el tema de Problema al modificar este script en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, lo que sucede es que el siguiente PHPScript redimenciona las imagenes gif pero les quita su animacion. Lo que deseo es eliminar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 01:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Problema al modificar este script

Hola amigos, lo que sucede es que el siguiente PHPScript redimenciona las imagenes gif pero les quita su animacion.

Lo que deseo es eliminar las lineas que le dicen al archivo que redimencione las imagenes con formato gif, no les quiero hacer nada.

Sin embargo deseo que las imagenes sean llamadas asi:

<img src="resize.php?imagen=photos/mifoto.jpg&w=300" width="300">

Pero, si el formato es gif no redimencione la imagen y la muestre igualita (para que no pierda su animacion)
<img src="resize.php?imagen=photos/mifoto.gif&w=300" width="300">

resize.php
Código PHP:
<?php
// IMG redimensionador (Héctor S. > [email protected])
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

if(file_exists($_GET["imagen"])){
$fotoperf $_GET["imagen"];
header("Content-type: image/jpeg");
$fileextsp split("/",$fotoperf);
$count count($fileextsp) - 1;
$nomarch $fileextsp[$count];
$fileext2 pathinfo($nomarch);
$formatperf strtolower($fileext2["extension"]);
$getsizesperf getimagesize($fotoperf);
$widthf $_GET["w"];
if(
$_GET["h"] == ""){
$h2 $widthf $getsizesperf[1];
$h2 $h2 $getsizesperf[0];
$heightf $h2;
}else{
$heightf $_GET["h"];
}
if(
$formatperf == "jpg" || $formatperf == "jpeg"){ $imgperf imagecreatefromjpeg($fotoperf); }
if(
$formatperf == "gif"){ $imgperf imagecreatefromgif($fotoperf); }
if(
$formatperf == "png"){ $imgperf imagecreatefrompng($fotoperf); }
if(
$formatperf == "bmp"){ $imgperf imagecreatefrombmp($fotoperf); }


if(
$getsizesperf[1] > $getsizesperf[0]){
$newheightperf $widthf $getsizesperf[1];
$newheightperf $newheightperf $getsizesperf[0];
$newwidthperf $widthf;
if(
$newheightperf $heightf){
$newwidthperf $heightf $getsizesperf[0];
$newwidthperf $newwidthperf $getsizesperf[1];
$newheightperf $heightf;
}
}else{
$newwidthperf $heightf $getsizesperf[0];
$newwidthperf $newwidthperf $getsizesperf[1];
$newheightperf $heightf;
if(
$newwidthperf $widthf){
$newheightperf $widthf $getsizesperf[1];
$newheightperf $newheightperf $getsizesperf[0];
$newwidthperf $widthf;
}
}

$thumbperf imagecreatetruecolor($newwidthperf$newheightperf);
imagecopyresampled($thumbperf$imgperf0000$newwidthperf$newheightperf$getsizesperf[0], $getsizesperf[1]);

if(
$newwidthperf == $widthf){
$x1 0;
$x2 $widthf;
}else{
$sobraw $newwidthperf $widthf;
$mitadw floor($sobraw 2);
$x1 $mitadw;
$x2 $mitadw $widthf;
}
if(
$newheightperf == $heightf){
$y1 0;
$y2 $heightf;
}else{
$sobrah $newheightperf $heightf;
$mitadh floor($sobrah 2);
$y1 $mitadh;
$y2 $mitadh $heighf;
}

$fpperf imagecreatetruecolor ($widthf$heightf);

imagecopy($fpperf$thumbperf00$x1$y1$widthf$heightf);
imagejpeg($fpperf,"",100);
imagedestroy($fpperf);
}
?>
He estado intentando editar este script desde las 9 AM y ya son las 2:57 am, todo el dia y no he podido conseguir que funcione "para no redimencionar las imagenes gif". Ayudenme un poquito por favor

Muchas gracias. Buenas noches
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 03:06
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema al modificar este script

que pasa si quitas
if($formatperf == "gif"){ $imgperf = imagecreatefromgif($fotoperf); } ?????
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema al modificar este script

no me muestra nada, eso ya lo probe...

Yo tenia la idea que tal vez funcione si se pone

Código PHP:
if($formatperf == "gif"){ 
echo 
"<img src='$fotoperf'>"



Pero no me funciona =S. alguna idea, muchas gracias amigo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.