Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema modificar formulario

Estas en el tema de problema modificar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un problema al modificar los datos de un formulario: os cuento: Es un sistema de noticias. Inserto una noticia ( da igual el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problema modificar formulario

Hola!
tengo un problema al modificar los datos de un formulario:
os cuento:

Es un sistema de noticias.
Inserto una noticia ( da igual el numero de caracteres que contenga) que la muestra sin problema. Pero... cuando voy a modificar esta, si el texto que esta en el formulario supera los 512 caracteres (exactos) parece que no recoge ningun valor.
Hay algun tipo de restriccion?
Lo curioso es que al insertar una noticia me permita introducir 1000 caracteres o mas, pero al modificarlo desde el text area (que tiene las mismas propiedades que el text area donde inserto) no permita nada mas que 512, si no deja todo en blanco.

Alguna sugerencia?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: problema modificar formulario

podrias postear eñ codigo, como para poder ayudar..
__________________
No estoy LOCO, solo es que tengo una Realidad Distinta al de los demas :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema modificar formulario

No tiene ningun misterio...
<?

include("conex.php");
$link=Conectarse();

$varid =$_GET['idmod'];
$vartexto =$_GET['texto'];
$vartitu =$_GET['titulo'];
$varfecha =$_GET['fecha'];
$vartitulo = strtoupper($vartitu);


mysql_query("Update noticias Set texto='$vartexto', titulo='$vartitulo', fecha='$varfecha' Where id = ".$_GET['idmod'],$link);
mysql_close($link);
?>

si se modifica un texto de menos de 512 caracteres ( 512 incluido) lo hace sin ningun problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 14:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema modificar formulario

Podrias escribir

Código PHP:
Ver original
  1. $varid =$_GET['idmod'];
  2. $vartexto =$_GET['texto'];
  3. $vartitu =$_GET['titulo'];
  4. $varfecha =$_GET['fecha'];
  5. $vartitulo = strtoupper($vartitu);
  6. var_dump($vartexto);
  7. die();

antes del query a ver si trae toda la informacion. Trata de escribir algo que sobrepase los 512 caracteres
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema modificar formulario

Si paso los 512 caracteres me escribe "NULL".
Pero si no sobrepaso, aparece antes del texto "string(512) ". Esto creo que detalla mis sospechas de que el problema estaban en los 512 caracteres; donde puedo definir que ese string sea mayor?
en la base de datos tengo puesto que el campo sea de 1500 de longitud.

Graciasss

Última edición por joshenema; 06/08/2009 a las 15:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 15:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema modificar formulario

Pues ahi esta el problema no esta enviando la informacion. Solo te indique hicieras eso para ver que es lo que trae, y como has dicho no es problema del query de update sino mas bien problemas cuando envias la informacion. Si es posible escribe el form que creaste para ver que has hecho, tambien es bueno que cuando vayas a enviar mucha informacion uses el metodo de POST. Bueno me dejas saber
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema modificar formulario

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
tambien es bueno que cuando vayas a enviar mucha informacion uses el metodo de POST. Bueno me dejas saber

ohhh ke crak!!!
he probado con el metodo post y de maravilla!!!!

Muchas gracias abimaelrc!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.