Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al modificar una tabla

Estas en el tema de problema al modificar una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con mi web, tengo un directorio de enlaces y le he añadido un aviso de enlace roto, que deberia grabar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
problema al modificar una tabla

Hola tengo un problema con mi web, tengo un directorio de enlaces y le he añadido un aviso de enlace roto, que deberia grabar en la base de datos. La estructura de la misma es:

numero, nombre, url y estado

El numero se autoincrementa al añadir cada enlace y el estado marca si el enlace esta roto o no:

estado = "1" ok
estado = "2" roto

Bien por defecto siempre se añade con valor 1, el caso es que cuando esta roto deberia cambiarse a 2, y lo intento hacer de la siguiente forma:

//Añadir nuevo estado

$modificar = "UPDATE $tabla SET estado = '2' WHERE numero = '$numero' ";

//Consulta Base de Datos

$consulta_enlace_roto_actualización = mysql_query ($modificar,$link);

if ($consulta_enlace_roto_actualización)
{
print ("Tu sugerencia ha sido anotada, y en breve sera comprobada\n");
} else {
print ("No ha sido posible añadir tu sugerencia\n");
}

el caso es que siempre me sale el siguiente mensaje:

No ha sido posible añadir tu sugerencia

y no encuentro el error, si podeis ayudarme...

Gracias antes de nada.

Darklife_

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 05:23
Avatar de DarkZero  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: problema al modificar una tabla

puede ser que el acento de la variable tenga algo que ver, y si no fuera eso, tal vez la variable de $link tenga algun error y por eso la varialbe tiene un valor nulo y sale el error

Dark Zero
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema al modificar una tabla

Hola, pues no, lo he cambiado y sigue sin ir, pero gracias de todas formas xD.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema al modificar una tabla

Hola, pues no, lo he cambiado y sigue sin ir, pero gracias de todas formas xD.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.