Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema modulares...!!

Estas en el tema de problema modulares...!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola me llamo James. Tengo un problema a ver si me ayudan plz....!!! Tengo mi codigo modular u ese elick es index.php?id=perfile ella foncion perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 00:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
problema modulares...!!

hola me llamo James. Tengo un problema a ver si me ayudan plz....!!!

Tengo mi codigo modular u ese elick es index.php?id=perfile ella foncion perfectamente pero me gustaria saber como ago para hacer esto index.php?id=perfile&letra=a Como ago para para el mimo index ipervincule a perfile de q perfile module otra plz ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 02:01
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: AYuda plz urgente... problema modulares...!!

¿Qué? Si esperas que alguien te conteste, por favor usa como mínimo signos de puntuación, párrafos y explicá bien cual es el problema.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 03:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: problema modulares...!!

Perdon caballero no fue mi intecion...!!! es q de pana ando un poco alterado por esto.. ok el problema como tal para crear un sistema modular no tengo, solo tengo problemas de ejectuar un dular ejemplo index.php?id=profile con otro modular osea index.php?id=profile&letras=a eso es lo q trato de hacer q un dofular pricipal osea: index.php?id=profile, el profile conecte con otro modular osea: &letras=a creo q es asi yo hace tiempo lo vi pero ahora no me acuerdo.. pero me gustaria como hacer q un dular ejecute otro modular sin q se salga de la raiz plz...! ayuda... y disculpa q no lo explique bien..!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 10:35
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: problema modulares...!!

No entiendo la parte exacta donde dices :

conecte con otro modular osea: &letras=a

yo veo una variable via GET no veo ningun modulo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 17:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema modulares...!!

tengo mi sistema modular, q es asi Index.php?id=profile
esto esta gejecuntado la sigiente rutina modulo/profile.php ahora si yo quiero q q profile ejecute tambien un modularo q puede ser index.php?profile&id=a eso se traduce como: index.php ejecuta modulo/profile.php y profile.php ejecuta la sigiente dentro de mismo directorio modular hay otra q dice letras/a.php como ago para poner mi modulo index.php?id=profile ekecuntano el profile asi index.php?id=profile&id=letra es algo con el get pero no estoy seguro ayudenmeee!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 18:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema modulares...!!

osea... index.php?id=profile

Profile se encuentra en:

modulo/profile.php ahora si yo ejecuto profile desde el index con un codigo modular sera asi: index.php?id=profile

ahora yo tengo mi profile:
"modulo/profile.php"
y quiero q ese profile tambien sea modular pero no quiero q esto se ejecute asi: modulo/profile.php?letra=a si no quiero q se ejecute asi: index.php?id=profile&letra=a asi susesivamente...
Hay un GET para eso pero n o se cual es me puede ayudar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.